要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

在家安胎的孕妈妈们都会做些什么呢???

楼主: Clyne
1217729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从有了宝宝就不工作了,在家安心养胎,天天吃吃睡睡,好无聊的呢,
<br/>
<br/>6周开始孕吐,日子不好过,白天胃吃或不吃都难受,晚上就肚子抽痛,
<br/>
<br/>半夜眼冒金星的起床上厕所,然后喝水,吃小点心,然后接着睡,这样的情况夜里会发生2-3次,感觉好累哦!!!
<br/>
<br/>怀孕后体重没有长,反而瘦了,是孕吐的关系吧,哎,不知道宝宝的营养够不够,
<br/>每天都逼着自己多吃点,可是胃就是和我作对,胃啊,你是我的敌人吗?
<br/>
<br/>
<br/>早上因为起的很早,6点多起了,吃完早餐就很无聊,说孕妇不能动剪刀和针,
<br/>十字绣也停了,电脑也每天至能上一会,有家人监视着,别的宝妈都在家干嘛呢?
<br/>
<br/>好像知道哦。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-4 10:45
我还天天上班,真苦逼~~~~难受了也硬忍着~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 11:13
现在天天上班啊,就是觉得困,下午特别困。肚子总有点涨涨的不舒服感,各位姐妹有这情况的麽?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 14:21
在家休息,吃饭丶睡觉丶玩电脑,无聊啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-4 17:22
我怀孕53天,每天在上班,但不再挤公交车,每天打车。没有孕吐等反应,乳房胀痛的感觉也没刚开始那么厉害了,就是容易犯困,累了小腹会偶有收缩感,就知道得赶紧坐下休息了,其它一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-8 17:59
我也是,末次月经6月30日,从8月分开始就没上班了,一直在家,是有点无聊哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-11 16:24
孕50多天  每天上班 每天要用电脑十几个小时 在单位在用 回家也用 没办法离不了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 23:00
由于出血在家保胎。。每天最大的娱乐就是玩Ipad的了。。。
点击查看全文
vii
七级宝宝 | 发表于 2013-10-13 06:55 | 来自WAP
没有在家歇,好羡慕。。。好希望休假在家玩缝纫机。。。剪刀不用那么尖锐的就行啦,但是要注意不能被不小心带下来磕到肚子。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 14:43
在家好无聊 ,上班又好累!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-15 17:36
一个人在家真心无聊,但上班又挺不住。
点击查看全文