要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

在家安胎的孕妈妈们都会做些什么呢???

楼主: Clyne
1218929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从有了宝宝就不工作了,在家安心养胎,天天吃吃睡睡,好无聊的呢,
<br/>
<br/>6周开始孕吐,日子不好过,白天胃吃或不吃都难受,晚上就肚子抽痛,
<br/>
<br/>半夜眼冒金星的起床上厕所,然后喝水,吃小点心,然后接着睡,这样的情况夜里会发生2-3次,感觉好累哦!!!
<br/>
<br/>怀孕后体重没有长,反而瘦了,是孕吐的关系吧,哎,不知道宝宝的营养够不够,
<br/>每天都逼着自己多吃点,可是胃就是和我作对,胃啊,你是我的敌人吗?
<br/>
<br/>
<br/>早上因为起的很早,6点多起了,吃完早餐就很无聊,说孕妇不能动剪刀和针,
<br/>十字绣也停了,电脑也每天至能上一会,有家人监视着,别的宝妈都在家干嘛呢?
<br/>
<br/>好像知道哦。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 13:53
惜冷月宝宝 发表于 2013-8-26 22:25
<br/>除了小解比以前多以外, 没有其它太多的感觉啊.
<br/>仍在上班, 这样时间可以过得快点, 不那么无聊.
<br/>晚上十点左右 ...
<br/><br/>亲,你说的太对了,我的情况基本跟你一样啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-8 00:15 | 来自WAP
在家呆,无聊透了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-10 17:58 | 来自WAP
我现在迷上手工,自己给宝宝做个小衣服小玩具什么的,很打发时间 上图给大家看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-10 18:10 | 来自WAP
给宝宝做的马甲<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-10 18:11 | 来自WAP
给宝宝的摇铃<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-10 18:13 | 来自WAP
这是个马宝宝的小帽子,不过好像很大,据说两岁的娃都能带<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-10 18:15 | 来自WAP
这个是我刚蒸的发糕,呵呵,卖相不错吧,味道也很好,为了当妈开始锻炼全能,还是很多事情可以做的<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-11 21:12
我除了吃吃喝喝,看电影看书,就是孕妇瑜伽和散步了。晚上听胎教音乐睡觉睡眠都变好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 16:52
猪队友的队友 发表于 2013-12-10 18:10
<br/>给宝宝做的马甲
<br/><br/>很漂亮的手工,哪里学的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 19:50
每天都无聊,度日如年,无聊死了我累死了··
点击查看全文