要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

预产期9月14,因突发高血压入院,今天下午剖腹产,求鼓励!

楼主: crazyclaire
1251547 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>上周五产检时发现高血压,验尿时有尿蛋白,立即安排入院。周末两天尿蛋白持续升高。医生诊断为重度子痫前期,安排今天下午4点手术。因一直想顺产,都研究的是顺产纪实,剖腹产是怎样一片空白!好害怕!加上BB一直都小,B超5斤左右,担心一出来就入保温箱了!各位姐妹,给我些鼓励和勇气吧!
<br/>
<br/>--------------------------------华丽丽的分割线----------------------------
<br/>
<br/>谢谢各位姐妹的鼓励!
<br/>
<br/>我于8月26日下午生下可爱的男宝宝一枚^_^
<br/>
<br/>虽然只有5斤2两,可是跟个大力士似的,手脚特有劲儿~
<br/>
<br/>剖腹产没有想象中可怕,但真是生时不痛生后痛的~但是想着宝宝,妈妈挨的苦都值得!
<br/>
<br/>另外,希望各位姐妹重视自己的血压,尿蛋白及长期水肿等问题,及时咨询及向医生反馈!
<br/>
<br/>希望大家接过好孕棒!一切顺利、平安!
<br/>
<br/>再次谢谢大家!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 00:26 | 来自WAP
宝妈加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 11:46
我家老大足月也不到6斤,没关系的,别担心,而且医生BC的通常偏小一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-28 12:02
5斤不小了寶媽,加油哦~~只要寶寶健康,什麼都值的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 12:53
加油!
<br/>怎么会突然检查出高血压了呢 奇怪啊
点击查看全文
crazyclaire (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 10:01 | 来自WAP
€€昊喆宝宝## 发表于 2013-8-26 13:25
<br/>呵呵。不要怕。我是二胎妈妈。大宝是刨腹产。你自己要放轻松。多想想宝宝你就会有勇气面对一切。加油。剖腹 ...
<br/><br/>26号下午3点多进的手术室~喜获男宝一个,5斤2两,但是医生说因为我高血压(后被诊断为轻度子痫前期转重度子痫前期),因此BB还是要入新生儿护理中心观察72小时,29号才看到我的小BB,瘦瘦的,好心疼~谢谢各位姐妹的鼓励!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 10:03 | 来自WAP
cr1azy 发表于 2013-8-26 13:27
<br/>不要害怕,宝宝过五斤进保温箱几率很小。没事,记得生完过来报平安报喜
<br/><br/>回来啦!已出院,喜获男宝一个~谢谢^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 10:08 | 来自WAP
sirc123 发表于 2013-8-26 15:23
<br/>没事的,加油啊!淡定淡定!
<br/><br/>谢谢亲,已经抱着BB出院啦^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 10:09 | 来自WAP
淡瓦心⊕楿 发表于 2013-8-26 16:45
<br/>没事,估算都会比实际轻一点。加油了。只要都平安
<br/><br/>已经平安出院 ,跟做了场梦似的~谢谢哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 10:10 | 来自WAP
蛇蝎美人小玎玎 发表于 2013-8-26 17:05
<br/>加油!等你的好消息!
<br/><br/>喜获男宝一个^_^谢谢呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 10:11 | 来自WAP
sevenup 发表于 2013-8-26 21:22
<br/>送祝福,宝妈加油!
<br/><br/>收到祝福咯^_^谢谢哈!
点击查看全文