要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

预产期9月14,因突发高血压入院,今天下午剖腹产,求鼓励!

楼主: crazyclaire
1256347 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>上周五产检时发现高血压,验尿时有尿蛋白,立即安排入院。周末两天尿蛋白持续升高。医生诊断为重度子痫前期,安排今天下午4点手术。因一直想顺产,都研究的是顺产纪实,剖腹产是怎样一片空白!好害怕!加上BB一直都小,B超5斤左右,担心一出来就入保温箱了!各位姐妹,给我些鼓励和勇气吧!
<br/>
<br/>--------------------------------华丽丽的分割线----------------------------
<br/>
<br/>谢谢各位姐妹的鼓励!
<br/>
<br/>我于8月26日下午生下可爱的男宝宝一枚^_^
<br/>
<br/>虽然只有5斤2两,可是跟个大力士似的,手脚特有劲儿~
<br/>
<br/>剖腹产没有想象中可怕,但真是生时不痛生后痛的~但是想着宝宝,妈妈挨的苦都值得!
<br/>
<br/>另外,希望各位姐妹重视自己的血压,尿蛋白及长期水肿等问题,及时咨询及向医生反馈!
<br/>
<br/>希望大家接过好孕棒!一切顺利、平安!
<br/>
<br/>再次谢谢大家!
点击查看全文
crazyclaire (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 10:13 | 来自WAP
queque0613 发表于 2013-8-26 22:34
<br/>宝妈加油!等你的好消息!
<br/><br/>嘻嘻嘻!出院啦^_^谢谢鼓励^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 10:14 | 来自WAP
欲望鱼 发表于 2013-8-27 22:00
<br/>我是上周检查突然有尿蛋白的,明天复查,也准备这两天剖了。
<br/><br/>不知道鱼鱼现在情况如何?希望你也一切顺利哦!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 10:16 | 来自WAP
吉尊宝宝 发表于 2013-8-27 22:44
<br/>妹子别担心放轻松点~B超体重是保守估算~我家宝宝B超估算也是6斤~生之前一天医生触摸估算也不过6斤半~实际生 ...
<br/><br/>看到BB小小个的,觉得好可怜哦,后悔自己孕期没吃多点营养点~
<br/>
<br/>不过,健健康康已是大福!努力把BB养好~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 10:18 | 来自WAP
coco小花 发表于 2013-8-28 00:26
<br/>宝妈加油!
<br/><br/>谢谢小花^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 10:19 | 来自WAP
柔心若兰 发表于 2013-8-28 11:46
<br/>我家老大足月也不到6斤,没关系的,别担心,而且医生BC的通常偏小一点。
<br/><br/>与BC差不多,BB出来时5斤2两~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 10:21 | 来自WAP
moon蛇蛇 发表于 2013-8-28 12:02
<br/>5斤不小了寶媽,加油哦~~只要寶寶健康,什麼都值的
<br/><br/>蛇蛇说得对!
<br/>
<br/>看到BB健康,虽然小了点、还是很开心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 10:23 | 来自WAP
我一朋友的宝宝剖腹产也才5斤3两,没进保温箱,出了月子去看,可爱的不得了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 10:29 | 来自WAP
黑咪宝宝 发表于 2013-8-28 12:53
<br/>加油!
<br/>怎么会突然检查出高血压了呢 奇怪啊
<br/><br/>我也不知道啊,医生只说是怀孕引起的,其他理由没说。最后诊断说是重度子痫前期,亲可以百度下,挺可怕的!只让剖,不让顺了,属于高危妊娠了!
<br/>
<br/>自己想怕是不是体重增加较多,孕期胖了40斤,孕前86,孕期最后一次量体重为126,而且体重属于最后几个月暴涨的。不知道是不是这个原因。
<br/>
<br/>还好出院时体重降到了103,估计太虚,一会儿就少了20多斤,虽然BB才5斤2。
<br/>
<br/>血压方面还得吃药控制后复查。
<br/>
<br/>希望各位姐妹也要关注自己血压,尿蛋白及长期严重水肿等问题,及时跟医生反映!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 10:31 | 来自WAP
skzzjk 发表于 2013-9-1 10:23
<br/>我一朋友的宝宝剖腹产也才5斤3两,没进保温箱,出了月子去看,可爱的不得了! ...
<br/><br/>是啊,看到宝宝健康可爱就什么苦都值得了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 10:36
crazyclaire 发表于 2013-9-1 10:29
<br/>我也不知道啊,医生只说是怀孕引起的,其他理由没说。最后诊断说是重度子痫前期,亲可以百度下,挺可怕的 ...
<br/><br/>我整个孕期到现在长了28斤了,看来要控制一下了。血压最近都120左右,尿蛋白倒是正常。多谢宝妈指教,看来孕晚期得多注意呢!
点击查看全文