要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

很想知道,传说中意念灰究竟是个什么样的?

楼主: mliris
1108728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16号晚上或者17号凌晨排卵的

昨晚测PLSZ弱阳,今早量体温比昨天又低了0.1,这几天都是又升又降的起伏,严重影响了当天一天的心情

今天量完体温以后就去厕厕用晨尿测ZZY

然后,貌似看到了一条非常非常灰的印子,再看看,又貌似没有,可是对比前两天手贱测的白板,又貌似有

就这么纠结着,拿着电筒的灯光直射,非常晃眼的白啊

只有对着窗口的朝天空斜着看,才感觉是有

这是否是传说中的意念灰呢?

还是自己的错觉?

哎……

今天小肚子疼,下面感觉湿滑湿滑的,姨妈感非常强烈,胸口的骨头还抽痛抽痛的!

可是姨妈日是下个月3号啊

这么早就来了?

真心弄不懂了!痛苦啊!

点击查看全文
十三级宝宝 |
我也意念了,同事说没有印子,我就偏偏能看到灰印,估计中午吃多了,老眼昏花了
点击查看全文
mliris (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
Minisardiner 发表于 2013-8-26 16:06
<br/>有JM教过,手电从底下斜着照试纸,如果可以看到有印子就是意念印啦~~
<br/><br/>谢谢MM,后天再试试看~~~~但愿有加深~不用这么纠结有还是没有~
点击查看全文
mliris (楼主)
小梦妞 发表于 2013-8-26 16:33
<br/>我也意念了,同事说没有印子,我就偏偏能看到灰印,估计中午吃多了,老眼昏花了 ...
<br/><br/>我老公也说没看到,可是我盯着盯着对比前两张,貌似真有一点点隐隐约约的灰印……
<br/>唉,说不定我也早上没睡醒,跟亲一起老眼昏花了,自己白高兴
<br/>但是,看到那点点灰印刹那,真的好激动的……
<br/>真希望是真的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
mliris 发表于 2013-8-26 16:38
<br/>我老公也说没看到,可是我盯着盯着对比前两张,貌似真有一点点隐隐约约的灰印……
<br/>唉,说不定我也早上没 ...
<br/><br/>嗯嗯,特别理解。
<br/>我22号早上也是秀儿看到意念印,就开心得到不行,再意念,毕竟也是个印儿啊!
<br/>23号忍了一天。
<br/>24号秀儿灰印,大卫水印;
<br/>25号秀儿和大卫都是灰印;
<br/>今天秀儿没了,大卫粉印。
<br/>会好孕的,加油!别给自己太大压力!
点击查看全文
mliris (楼主)
Minisardiner 发表于 2013-8-26 17:01
<br/>嗯嗯,特别理解。
<br/>我22号早上也是秀儿看到意念印,就开心得到不行,再意念,毕竟也是个印儿啊!
<br/>23号忍了 ...
<br/><br/>好多印……
<br/>意念印,水印,灰印,粉印……
<br/>我都不会区分了……em16
点击查看全文
十一级宝宝 |
Minisardiner 发表于 2013-8-26 17:01
<br/>嗯嗯,特别理解。
<br/>23号忍了 ...
<br/><br/>好羡慕你呀!
点击查看全文
mliris (楼主)
小碎步往前走 发表于 2013-8-26 15:30
<br/>我也是,都觉得自己幻看了,只好忍者过一天再测测看,只要大姨妈还没来就有希望,不过我的体温有下降一点点 ...
<br/><br/>我今天的也降了一点点,一大早看到那温度,想继续补眠的心情都没有了……
点击查看全文
mliris (楼主)

红头发皮皮 发表于 2013-8-26 17:43 好羡慕你呀!
我也羡慕,希望后天再测时,那意念能清晰一点,让除了我之外的人也能一起意念下,也是种安慰~
点击查看全文
四级宝宝 |
小碎步往前走 发表于 2013-8-26 15:30
<br/>我也是,都觉得自己幻看了,只好忍者过一天再测测看,只要大姨妈还没来就有希望,不过我的体温有下降一点点 ...
<br/><br/>基础体温都是每天的同一时间醒来测的吗?
点击查看全文
mliris (楼主)
旺旺1225 发表于 2013-8-26 17:49
<br/>基础体温都是每天的同一时间醒来测的吗?
<br/><br/>我以前不是,听说不准,现在调了闹钟,测完再继续补眠~
点击查看全文