要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

很想知道,传说中意念灰究竟是个什么样的?

楼主: mliris
1109028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16号晚上或者17号凌晨排卵的

昨晚测PLSZ弱阳,今早量体温比昨天又低了0.1,这几天都是又升又降的起伏,严重影响了当天一天的心情

今天量完体温以后就去厕厕用晨尿测ZZY

然后,貌似看到了一条非常非常灰的印子,再看看,又貌似没有,可是对比前两天手贱测的白板,又貌似有

就这么纠结着,拿着电筒的灯光直射,非常晃眼的白啊

只有对着窗口的朝天空斜着看,才感觉是有

这是否是传说中的意念灰呢?

还是自己的错觉?

哎……

今天小肚子疼,下面感觉湿滑湿滑的,姨妈感非常强烈,胸口的骨头还抽痛抽痛的!

可是姨妈日是下个月3号啊

这么早就来了?

真心弄不懂了!痛苦啊!

点击查看全文
四级宝宝 |
mliris 发表于 2013-8-26 17:53
<br/>我以前不是,听说不准,现在调了闹钟,测完再继续补眠~
<br/><br/>调的几点呀 那我也调吧  我昨天6点多测的是36.5   今天8点多测的是36.8   前天测的是36.6 看来真的没戏了
点击查看全文
mliris (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
一般我早班时都是6:55分测,然后第二个闹钟7点看结果
<br/>我上中班时,都是9点多测,发现很多时候9点多的温度都是比较高点
<br/>然后现在无论早班中班还是休息,都一起6:55了
<br/>那个曲线图就看起来好点了
<br/>上个月大起大落,完全看不出什么单相双相
<br/>上个月也没用试纸,单看温度,都无法判断哪天是排卵……
点击查看全文
mliris (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
旺旺1225 发表于 2013-8-26 17:58
<br/>调的几点呀 那我也调吧  我昨天6点多测的是36.5   今天8点多测的是36.8   前天测的是36.6 看来真的没戏了 ...
<br/><br/>我是6:55分,发了一大段,发现没点你那层楼的回复……
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我昨天貌似也看到意念灰了'可我老公说看不到,好怕是自己yy啊
点击查看全文
四级宝宝 |
mliris 发表于 2013-8-26 18:19
<br/>我是6:55分,发了一大段,发现没点你那层楼的回复……
<br/><br/>em67  一起努力 一起好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
mliris 发表于 2013-8-26 17:42
<br/>好多印……
<br/>意念印,水印,灰印,粉印……
<br/>我都不会区分了……
<br/><br/>哈哈,我也是。
<br/>以前是老听大家说这个印那个印,等到你自己亲眼看见的时候,一下子就明白了,哦,这就是意念印啊;这就是水印啊;这就是灰印啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
旺旺1225 发表于 2013-08-26 17:49
<br/><br/><br/>基础体温都是每天的同一时间醒来测的吗?
嗯,对的,熟睡6至8小时候固定的时间不要动测的体温就是了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
mliris 发表于 2013-08-26 17:45
<br/><br/><br/>我今天的也降了一点点,一大早看到那温度,想继续补眠的心情都没有了……
是啊,我一看体温降了一点真的好失望,今天体温没有降似乎我又有了点希望了,祝福我们吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
mliris 发表于 2013-8-26 17:48
<br/>红头发皮皮 发表于 2013-8-26 17:43  好羡慕你呀!我也羡慕,希望后天再测时,那意念能清晰一点,让除了我 ...
<br/><br/>我今天都没敢测  因为之前都是PLSZ弱弱弱阳  ZZY白班
点击查看全文