要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕一两个月就升级??!!我们这些备孕一年以上的麻麻们伤不起!!

楼主: 许筱诺
849724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直看到有备孕的MM写升级报告,由衷的为你们感到高兴!特别是那些备孕很久却还依然努力着的姐妹们,你们真的很棒,很伟大!我们这些,因为这样那样的原因一直未升级成功的一群姐妹,在这里为你们祈祷,也企盼能沾沾你们的好孕气!

我不知道还有没有和我一样的姐妹,也许是我太敏感,备孕两年都没成功,心里阴影太大了吧?为什么看到那些备孕一两个月九成功的MM,就好受打击呢?SORRY,不是不为你们感到开心,可心里还是会有很大的失落感!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 21:13
同感,一年未准,伤不起
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 21:22
备孕1年3个月了,无数次的失望无数次的打击,
<br/>
<br/>我同学没结婚时流掉6、7个宝宝了,婚后还是生了一个女儿一个儿子,而且她妇科病蛮重的每天都用护垫......
<br/>
<br/>人比人气死人啊!越想要越没有!!!!
点击查看全文
许筱诺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:03
Killokiwi 发表于 2012-5-2 14:05
<br/>别想太多!宝宝终归会有的,可能现在TA想让妈妈再玩两年呢。
<br/><br/>是滴。。革命尚未成功,我们要继续努力啊!
点击查看全文
许筱诺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:04
爱的空 发表于 2012-5-2 14:14
<br/>备孕一年未准的飘过,检查哪哪正常,说不着急那是违心的。或许我们和宝宝的缘份还没到吧!
<br/> ...
<br/><br/>抱抱!!我们都要加油!好孕一定会来我们身边,只是迟早问题!当然,越早越好啦,嘿嘿!
点击查看全文
许筱诺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:05
duhisun+222 发表于 2012-5-2 17:27
<br/>
<br/><br/>em59em59
点击查看全文
许筱诺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:06
美丽宝春 发表于 2012-5-2 17:47
<br/>我备孕也快一年了,2月份生化一次,那次生化我知道自己可以怀孕还是有一些安慰的, 现在过去快3个月了,还 ...
<br/><br/>我们加油吧!期待你们的好消息!
点击查看全文
许筱诺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:07
西落的星子 发表于 2012-5-2 17:52
<br/>一年咯~不知道这个周期怎么样呢~
<br/><br/>我不知道怎么测体温,一直是试纸检查然后上医院监测泡泡,加油,我们会好孕的!!
点击查看全文
许筱诺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:08
daisy_lin 发表于 2012-5-2 17:55
<br/>我邻居家有一个女孩,23岁时认识她老公,当时她老公30岁,他们在一起第二个月就怀上了一个,后来因为没有胎 ...
<br/><br/>em49我也很羡慕嫉妒恨。。亲爱的,咱羡慕归羡慕,完了还得自己加油!!
点击查看全文
许筱诺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:09
rosenica_520 发表于 2012-5-2 17:59
<br/>我也是备孕2年多了,我都不灰心,希望楼主也不要灰心哦~加油加油,相信自己~~ ...
<br/><br/>em15是,我们一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:09
许筱诺 发表于 2012-5-3 16:07
<br/>我不知道怎么测体温,一直是试纸检查然后上医院监测泡泡,加油,我们会好孕的!! ...
<br/><br/>恩~一起好孕~
点击查看全文