要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕一两个月就升级??!!我们这些备孕一年以上的麻麻们伤不起!!

楼主: 许筱诺
850324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直看到有备孕的MM写升级报告,由衷的为你们感到高兴!特别是那些备孕很久却还依然努力着的姐妹们,你们真的很棒,很伟大!我们这些,因为这样那样的原因一直未升级成功的一群姐妹,在这里为你们祈祷,也企盼能沾沾你们的好孕气!

我不知道还有没有和我一样的姐妹,也许是我太敏感,备孕两年都没成功,心里阴影太大了吧?为什么看到那些备孕一两个月九成功的MM,就好受打击呢?SORRY,不是不为你们感到开心,可心里还是会有很大的失落感!

点击查看全文
许筱诺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:10
小石头111 发表于 2012-5-2 21:02
<br/>我备孕半年了,也没有反应,早知道去年8月胎停做完手术就接着要
<br/><br/>养好身体最重要,别灰心!
点击查看全文
许筱诺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:13
Chingbo 发表于 2012-5-2 21:13
<br/>同感,一年未准,伤不起
<br/><br/>播种网是我们这群未准女人疗伤的小窝窝,抱抱!!我们会好起来的,一切都会好起来的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:14
我也备孕几个月了,而且 是30岁的大龄了,唉。。。什么时候才能好孕吖。。。感觉压力越来越大。家人都 在问怀没有。越问心就越不舒服。我也想有吖,但是不是想就能有的。。。em27em27em27em27em74
点击查看全文
许筱诺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:14
嘟嘟龙 发表于 2012-5-2 21:22
<br/>备孕1年3个月了,无数次的失望无数次的打击,
<br/>
<br/>我同学没结婚时流掉6、7个宝宝了,婚后还是生了一个女儿一个 ...
<br/><br/>放松心情,急不来的!听别人说,越紧张越不容易怀的~我打算这月过了,就再在家休养好好的准备准备。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 21:00

许筱诺 发表于 2012-5-3 16:13 播种网是我们这群未准女人疗伤的小窝窝,抱抱!!我们会好起来的,一切都会好起来的! ...
还好有这么多大龄的未准妈妈大家互相安慰,希望菩萨能听到我们的心愿,尽快让我们都怀上宝宝吧em25
点击查看全文