要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产1月5日的孕酮和HCG值,希望大家交流一下

楼主: sugarfree
22810113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是末次月经3月31日,排卵日14日至15日之间。

4月29日   周期30天 首次查  HCG 254.1 mIU/ml       孕酮  22.47ng/ml

5月2  日   周期33天 二次查  HCG 990.9 mIU/ml       孕酮  20.21ng/ml

5月6  日   周期37天 三次查  HCG 5004 mIU/ml       孕酮   19.15ng/ml (吃了三天地屈孕酮片)

5月2  日挂了个专家门诊看了一下,说我的值翻倍不理想,我自己觉得还可以3天翻了3.9倍,但是孕酮降了是不争的事实,医院开了地屈孕酮片,赶快吃。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:36
我预产期,1.6     13号PL.   4.29号.29天时HCG:660.1   孕酮:20.9 医生说正常...准备这周六,去再验验...有点小担心..
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 12:23

<br/>我预产期,1.7     16号PL.  
<br/>5月2号.31天时HCG:701
<br/>孕酮:71.9
<br/>医生说数值还不错,下周一再去抽血~~~我们是无心插柳,没有孕前准备补充为维生素啊叶酸什么的,但是我身体平常还是比较壮。。。
<br/>
<br/>希望宝宝能平平安安就好了!哈哈~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 14:13
我预产期也是1月5日,还没敢去医院验血呢,准备周六去,按农历是龙宝宝吧?
点击查看全文
sugarfree (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 15:41
楼上MM还是早点儿去医院验血看看吧,比较放心呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-3 15:52
楼主,我的排卵期和你差不多,不过我周期短,我末次YJ是4.4,我29号(第26天,高温14天)查的HCG是214,孕酮是20.7,医生叫一周后再查。现在在吃达芙通,也是担心中。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:11
刘小小a 发表于 2012-5-3 12:23
<br/>我预产期,1.7     16号PL.  
<br/>5月2号.31天时HCG:701
<br/>孕酮:71.9
<br/>
<br/><br/>你的孕酮数值好高哇。我的时间和你一样,孕酮。37。HCG  3000
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:14
你HCG3000,好高啊!!其实这两个数值代表啥哇?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:58
刘小小a 发表于 2012-5-3 17:14
<br/>你HCG3000,好高啊!!其实这两个数值代表啥哇?
<br/><br/>唉。我也没完全搞懂呢。只知道HCG隔天如果能翻倍就说明正常,孕酮高也才正常,如果降低就得保胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 08:28
你们好好,医院什么都测得出来,我这里验血怎么只有HCG,没有孕酮值呢。
点击查看全文
sugarfree (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:27
快乐族 发表于 2012-5-3 15:52
<br/>楼主,我的排卵期和你差不多,不过我周期短,我末次YJ是4.4,我29号(第26天,高温14天)查的HCG是214,孕 ...
<br/><br/>现在除达芙通,我还加了VE,论坛里看到VE也是有帮助的,我这年龄只能预防再先了。不过等一周验血晚不晚啊,我前面打算验的勤些,放心了改成1周。
点击查看全文