要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

是不是老人都觉得吃饭比吃奶好。

楼主: 小鱼宝宝11
1693041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无语了。宝宝8个月,宝爷爷和奶奶一致认为饭比吃奶好,吃奶粉就当茶喝。跟她们说了还不高兴。80后的妈妈真苦逼,我想我们下一代养儿方法应该不会和我们有多大分歧吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:12
老人好像都是这么认为的,我崽9个月,现在一天都吃2,3顿饭,一次半碗,喝奶才喝2次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:13
还说吃饭管饿 比奶粉好  也不用老是泡奶粉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:22
你婆婆还算好啦,我楼下的老太婆什么都敢给她家宝宝吃,十个月的宝宝现在的早餐是和她一起吃炸油条。再来碗咸菜就稀饭,反正没有奶,还很热情的要给我家宝宝吃,我带着宝宝吓跑了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:28 | 来自WAP
我家老人就是觉得吃饭比吃奶好,吃饭才有出息。。。。而且要我定期给宝宝吃七珍丹,保赤丸什么的消食,当然被我拒绝了,没病瞎吃什么药啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:33 | 来自WAP
我妈也是,总是说吃粮食比吃什么都好,我宝宝才五个月,我说还是要以奶为主的!我妈还要给宝宝煮的稀粥里面加盐加猪油,跟她说不要加还和我吵!
点击查看全文
小鱼宝宝11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:41 | 来自WAP
canshujianwu 发表于 2013-8-26 09:49
<br/>一样一样,为了这个真是不知吵过多少回了,甚至还说我是她家的丧门星,叫我老公找别人
<br/>他们就认为大米是最 ...
<br/><br/>是的,吃盐很早就放了,说别人家都吃,唉。我家是相反,婆婆闻到肉就吐,从不会想到吃肉。她们自己不要吃的就种不屑的眼神,说这种东西也好吃啊,郁闷。
点击查看全文
小鱼宝宝11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:47 | 来自WAP
catherinehe12 发表于 2013-8-26 10:12
<br/>老人好像都是这么认为的,我崽9个月,现在一天都吃2,3顿饭,一次半碗,喝奶才喝2次 ...
<br/><br/>我们3,4顿啦,
点击查看全文
小鱼宝宝11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:51 | 来自WAP
粒粒宝贝儿 发表于 2013-8-26 10:28
<br/>我家老人就是觉得吃饭比吃奶好,吃饭才有出息。。。。而且要我定期给宝宝吃七珍丹,保赤丸什么的消食,当然 ...
<br/><br/>想不通这些老人的想法
点击查看全文
小鱼宝宝11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:55 | 来自WAP
Mayyangyang 发表于 2013-8-26 10:33
<br/>我妈也是,总是说吃粮食比吃什么都好,我宝宝才五个月,我说还是要以奶为主的!我妈还要给宝宝煮的稀粥里面 ...
<br/><br/>我妈还是比较听我的,就是公公婆婆比较固执,好像我要害宝宝似的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-26 11:00 | 来自WAP
粒粒宝贝儿 发表于 2013-08-26 10:28
<br/>我家老人就是觉得吃饭比吃奶好,吃饭才有出息。。。。而且要我定期给宝宝吃七珍丹,保赤丸什么的消食,当然被我拒绝了,没病瞎吃什么药啊
和我家婆一样,让我每个星期冲七星茶给宝宝喝一次,说可以促进消化,爱吃东西,我直接不给,反正不住在一起,只是这是什么思想呢?!
点击查看全文