要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有木有17、18排卵的姐妹测到好孕的?

楼主: 阳光晴天宝
来自WAP |举报
52416265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是17号排卵试纸强阳,18号转弱,今天手贱测了ZZY,意料之中的大白板。我每次来姨妈到排卵这段时间都是信心满满,可是到了等待测ZZY的日子感觉自己真的好气馁,感觉自己都要抑郁症了,同情况的姐妹有木有?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
阳光晴天宝 发表于 2013-08-26 10:39:44eveline625 发表于 2013-08-26 08:53<br/>17晚上排的。做了阴超监测排卵。aa时间应该算把握的好的。今天大白板。各种沮丧。。。。。听说就算遇到排卵机率也就22%,有点想死
真的觉得累了。天天都在惦记这点事。今天早上体温升高,排卵前36.2。排卵后36.5,今天第九天36.8。满心欢喜去测,结果大白板。各种郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
余保敏 发表于 2013-08-26 10:59
<br/>我也是大概17——18排的,今天早上测了ZZY大白板,但是RT痛了一周了,有戏没有啊?
我乳房每次都会疼的,这次比较晚,还以为会不疼了呢,胀痛是好孕症状呢,还是变软才是,糊涂
点击查看全文
九级宝宝 |
wgx伤心,末次7月29日呢,24日ZZY试纸也是白板呢。失望死了。。
<br/>想当年,我的大宝备孕第一个月就中了呢
点击查看全文
十一级宝宝 |
漂泊de叶子 发表于 2013-8-26 11:55
<br/>亲,我们又见面了,你多大呀?几号排卵的?
<br/><br/>em10准备三十了。。。18号凌晨排的 你呢
点击查看全文
十一级宝宝 |
xuefeifl 发表于 2013-8-26 12:10
<br/>呵呵,我是感觉极度口渴,但是睡前两小时没喝水,半夜还是别憋醒好几次,睡眠质量差都不行,累死了 ...
<br/><br/>现在我的倒是胸胀了。。。姨妈要来的节奏
点击查看全文
十一级宝宝 |
趴趴熊和猪宝宝 发表于 2013-8-26 12:22
<br/>哈哈,我也是一直强压着我想测试的心,晚上还没有睡觉就盼着第二天早上的到来,晚上都睡不好! ...
<br/><br/>度日如年说的就是我们这帮疯子
点击查看全文
十四级宝宝 |
上个月试孕第一个月,排卵后每天着急等待,神经一样每天测,各种症状往自己身上套。感觉神经了一样。基础体温下降第二天就来了大姨妈,当时那个心情ya!这个月都第20多天了,还没有排卵,我的小宝贝儿,咋一点都不心疼妈妈呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也是18号排的,加今天连测3天,都是白板,伤心啊,体温的话还算高温吧,但是谁知道它是否能高14天或16天呢?排卵SZ一直是弱弱阳,没看到加深的迹象,连续3〜4天小腹隐隐作痛,白带变多了,估计姨妈要来了,预测姨妈时间是2号
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
keailinlin008 发表于 2013-08-26 13:26
<br/>我乳房每次都会疼的,这次比较晚,还以为会不疼了呢,胀痛是好孕症状呢,还是变软才是,糊涂
我原来ym前一周就rf各种涨,不让老公摸,这次就很软,也不知道是不是心里作用
点击查看全文
九级宝宝 |
希望这个是旺楼,JMM都测出中队长哈。
<br/>em25
点击查看全文