要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有木有17、18排卵的姐妹测到好孕的?

楼主: 阳光晴天宝
来自WAP |举报
52425265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是17号排卵试纸强阳,18号转弱,今天手贱测了ZZY,意料之中的大白板。我每次来姨妈到排卵这段时间都是信心满满,可是到了等待测ZZY的日子感觉自己真的好气馁,感觉自己都要抑郁症了,同情况的姐妹有木有?
点击查看全文
阳光晴天宝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
kimiko8486 发表于 2013-08-26 16:20
<br/>希望这个是旺楼,JMM都测出中队长哈。
<br/>
所有姐妹借你吉言哈,O(∩_∩)O~
点击查看全文
十级宝宝 |
红头发皮皮 发表于 2013-8-26 15:27
<br/>现在我的倒是胸胀了。。。姨妈要来的节奏
<br/><br/>按照周期,我9月5号才来姨妈,现在没感觉
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
keailinlin008 发表于 2013-8-26 08:43
<br/>我是16日强阳,这次转弱挺慢的,17日测的时候就变淡了一点点,我就当他18日排的吧,23日,24日感觉强烈测了 ...
<br/><br/>我也是转弱慢,15号强阳,16号阳,17号上午转弱,但转弱的不是水印。我不敢测呢。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我昨晚做梦,梦见了上次给我看病的老中医,他说我怎么又来了?没怀上吗?接着给我安排了会诊,找出不孕的原因了,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 |
我是昨晚测了个大白板,觉都没睡好,人都神经兮兮的了,各种怀疑自己,真的想痛哭,老公也不理解这种感受,哎,现在只好等待讨厌的大姨妈了
点击查看全文
十一级宝宝 |
xuefeifl 发表于 2013-8-26 16:31
<br/>按照周期,我9月5号才来姨妈,现在没感觉
<br/><br/>我应该是2号这样来。。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
S丫头 发表于 2013-08-26 15:52
<br/>我也是18号排的,加今天连测3天,都是白板,伤心啊,体温的话还算高温吧,但是谁知道它是否能高14天或16天呢?排卵SZ一直是弱弱阳,没看到加深的迹象,连续3〜4天小腹隐隐作痛,白带变多了,估计姨妈要来了,预测姨妈时间是2号
我也是算高温 前几天都37 刚一测37.3!现在唯一的体温让我欣慰和期盼。明后天再看看。
点击查看全文
十一级宝宝 |
jasmine85 发表于 2013-8-26 16:43
<br/>我是昨晚测了个大白板,觉都没睡好,人都神经兮兮的了,各种怀疑自己,真的想痛哭,老公也不理解这种感受, ...
<br/><br/>备孕的女人都是神经病啊~~
<br/>同感
点击查看全文
十一级宝宝 |
阳光晴天宝 发表于 2013-8-26 16:26
<br/>所有姐妹借你吉言哈,O(∩_∩)O~
<br/><br/>有人中了吗
点击查看全文
五级宝宝 |
我一直不明白,是测到强阳过后一两天才排的么?
点击查看全文