要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

经历胎停后的我们很敏感,jmm进来抱抱,因为别人不会懂

40800101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做手术前哭着给闺蜜发了条微信,说孩子没了,她回:你骗人的吧!开玩笑吧! 我默默的关了手机,不想再去理会。请问谁愿意开这种灾难性的玩笑?!

出院后同事发来短信安慰,事无巨细的把经过问了个遍,最后说:你还能提前感受坐月子的感觉呢! 我什么都没回,删了之前的所有聊天记录。请问谁愿意把自己还未结痂的伤疤再掰开来给别人看?!又有谁愿意冒着这样的身心创伤去体验坐月子的感觉?!

昨天晚上想起那天的血,想起那天的痛,想起离我们远去的小冬咪,忍不住向老公洒眼泪,老公说:别哭了,伤身子,再痛苦想想人家还有比你更痛苦的。 我转过身去不愿理他。请问谁愿意跟人比惨?!之前发生的这一切对我造成的心理阴影会因为别人的惨痛遭遇就灰飞烟灭吗?

之后我跟平时经常在联系的朋友都发了通告,阻止他们在我主动联系他们之前以任何形式来联系我。我对来家里探望我的亲戚也是能推就推,让老公和婆婆帮我挡着。我真的害怕这些善良的人们无意间深深的伤害到我,有时候我甚至觉得他们幸福快乐的一家老小站在我面前就是对我的一种极大的讽刺和伤害,他们的那种乐观和什么都能拿起放下的本事也让我感到恶心和反感。我自以为自己已经整理的差不多了,但一受到这些外界干扰就能让我泪如雨下,所以我选择逃避,我多么希望去一个没有人认识我的地方,多么希望等我坐完小月子出门外面是一个真空的世界。

但是,我发现我错了。我把自己的脆弱和懦弱都归咎在了外人身上,我以为外界是万恶之源,但外界的一切,包括身边至亲的人,其实他们和我这么厌世的心理状态根本毫无干系。我的闺蜜没经历过这样的遭遇,她应该多希望我的那条微信是骗她的,是给她开的一个玩笑,才会对我的话产生这样的质疑;我的同事她都还没结婚,她怎么能体会到怀孕对一个女人的影响,更不可能感受到失去孩子对我的打击有多大;我的老公他是多希望我能像以前那样没心没肺,像个二愣子那样每天都开开心心,所以他想尽办法劝我释怀逗我笑,但他始终只是那个在我痛到绝望的时候抱着我眼睁睁看着我大出血的男人。是的,他们都爱我,他们在尽自己最大的能力在安慰我,但是他们的安慰出自他们自己的世界,他们因为爱我所以会理解我,但始终不会懂我,那种身体上和心理上的伤痛只有经历过才会懂,我为什么要怨他们怪罪他们呢!

不得不接受胎停的现实,无奈药流+清宫的我现在真的很敏感,我不知道一样经历过这样遭遇的jmm在这个时候是不是和我一样,我把自己包裹起来,自顾自的舐舔伤口,以为痊愈的会很快,却发现包裹自己的保护膜会一触即破。同样遭遇的jmm,互相抱抱,因为我们懂对方,我们要一起加油,让跌入悬崖的那个小人满血复活,以最好的姿态,迎接我们宝贝回家!

小冬咪,等你在外面看够了风景,就回家吧,爸爸妈妈一样爱你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-26 14:22
亲抱抱,我也是第一次怀孕,26岁。8月11日做的清宫,宝宝刚好三个月,两个月时候都挺好的,有胎心了,三个月的时候照B超就说停育,当时哭的要死,感觉快死了一样,在家休息了15天,今天来上班,调整心情,把身体调养好。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-26 14:46 | 来自WAP
楼主抱抱,我已经是三次胎停,一次自然流产。也检查了很多。只要我们相信,宝宝就一定会回来的。先把伤痛放下,坚强勇敢的继续努力,调理好身体,查出原因,下一次就一定会成功。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 15:41
别人谁会顾虑你的感受?我从医院清宫回来上班,同事照常的谈谁谁生了孩子。跟同事在一起,她跟我说得最多的也是她三岁的儿子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 17:00 | 来自WAP
yuandlin 发表于 2013-08-26 14:02
<br/>...
抱抱,别哭了,检查完医生有说什么吗?我们还是要先调整好心态,这样身体状况才会慢慢好起来。你在外更加不容易,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 17:05 | 来自WAP
可爱多33 发表于 2013-08-26 11:10
<br/>我也是刚流产的,这次是第三次胎停,我们之前因为这样子还找了我们最好的医院看病,吃了两年中药,看了一年西医,打了免疫针,才怀上的。本来就是信心满满的,怀孕期间血指标都正常,可是还是没有胎心。我们家都怀疑我是怎么看病的,怎么还出现,我冤啊?老公他都不跟我说话,我这几天晚上都是哭泣。谁能告诉我该怎么办
这真不是你个人问题,别哭了,真的伤身体的。你老公有做检查吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 17:05 | 来自WAP
我也是,变得很脆弱。喜欢上了逃避。但是我坚信,我再次备孕怀的宝宝肯定他健康的。肯定。你也是,我们的孩子肯定会健康来到我们身边。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 17:06 | 来自WAP
汤汤小云 发表于 2013-08-26 10:20
<br/>我不是啊,我是无锡的。上海一妇婴有习流专题,看得人比较多。之前官网上可以注册预约的,现在要打电话预约
那你要多少时间跑一趟上海啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 17:11 | 来自WAP
aileenyan 发表于 2013-08-26 10:36
<br/>看得出来LZ很敏感哦,任谁经历了这些事情心情都不会好过,但是难过并不能解决问题啊,对吧。我觉得重要的是信心,出现问题不可怕,不解决问题才可怕。我相信你会恢复成以前那个没心没肺的可爱女人的。我也是这样的一个女人,我经历了两次胎停,第一次在手术台上的时候我留下来眼泪,后来我并没有想那么多,我觉得好好解决问题才重要。现在重要的是恢复身心,然后好好检查,好好备孕,一切都会好的,加油。
嗯,亲爱的传递的正能量太给力了!我要整装再出发啦。希望来这儿拥抱的jmm过段时间后都好孕频传。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 17:15 | 来自WAP
小雷雷快回来 发表于 2013-08-26 14:22
<br/>亲抱抱,我也是第一次怀孕,26岁。8月11日做的清宫,宝宝刚好三个月,两个月时候都挺好的,有胎心了,三个月的时候照B超就说停育,当时哭的要死,感觉快死了一样,在家休息了15天,今天来上班,调整心情,把身体调养好。加油!
嗯,抱抱,我跟你年纪差不多。你清宫后几天不出血了啊?我今天是手术后第七天,本来以为昨天就没了,今天下午又出来了一些,又开始莫名的担心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 17:17 | 来自WAP
mily_wang 发表于 2013-08-26 15:41
<br/>别人谁会顾虑你的感受?我从医院清宫回来上班,同事照常的谈谁谁生了孩子。跟同事在一起,她跟我说得最多的也是她三岁的儿子。
你同事没有经历过她永远不会知道你有多痛
点击查看全文