要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

求姐妹看看这几天的plsz,排卵第十天的。

787733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第十天,今天测的plaza有加深。ym还有4,5天来吧。这样是有戏还是ym前兆啊?我没什么症状,就是肚子涨,屁屁多。偶尔烧心。食粮也不大。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
几率很大哦  建议后天测ZZY
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我今天第七天,貌似比昨天深一点点,期望继续加深,亲!传染给我吧!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
2512283102 发表于 2013-08-25 22:06
<br/>我今天第七天,貌似比昨天深一点点,期望继续加深,亲!传染给我吧!
加深就是有戏哦。继续测。ym前测zzy该有印了。加油
点击查看全文
豆粒粒豆 发表于 2013-08-25 21:58
<br/>几率很大哦  建议后天测ZZY
嗯哪。开始测zzy。希望好孕。
点击查看全文
期待妞宝 发表于 2013-08-25 21:56
<br/>亲'咱俩日子一样'今天早上ZZY'刚看是白板'过了半个多小时'出现浅浅的一道粉'不知道是不是秀儿太敏感'也不知道放了半小时结果还准不准'眼都要瞪瞎了。。<br/>http://s-1.bozhong.com/post/521a0d0968fc8.jpg
我看是好孕了呢。我也测了有灰印。时间越长颜色就应该越深啊。加油。没准明天你就撒棒了呢。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
若曦的小多妮 发表于 2013-08-25 22:10
<br/>我看是好孕了呢。我也测了有灰印。时间越长颜色就应该越深啊。加油。没准明天你就撒棒了呢。
刚才手欠又试了一下'还是浅浅粉印'明早看有木有加深吧'亲一起加油'但愿我们本月都能宫内好孕!
点击查看全文
期待妞宝 发表于 2013-08-25 22:22
<br/>刚才手欠又试了一下'还是浅浅粉印'明早看有木有加深吧'亲一起加油'但愿我们本月都能宫内好孕!
早上再测,不灰心啊。一定好孕。宫内的。有好消息要讲啊。早上晨尿再测下没准就加深了。有的人加深满。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
若曦的小多妮 发表于 2013-08-25 22:24
<br/>早上再测,不灰心啊。一定好孕。宫内的。有好消息要讲啊。早上晨尿再测下没准就加深了。有的人加深满。
亲'你有啥症状么'我除了体温37度'今天小肚子有点丝丝疼'其他木有什么异常。。你呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
若曦的小多妮 发表于 2013-8-25 20:21
<br/>希望明天能继续加深,妞的话给我力量了呢。只要加深就有戏,zzy刚才测了老公说有意念灰,真的使劲看啊看啊 ...
<br/><br/>会很快就粉印,好多姐妹都是孕30天以上强阳吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
期待妞宝 发表于 2013-8-25 21:56
<br/>亲'咱俩日子一样'今天早上ZZY'刚看是白板'过了半个多小时'出现浅浅的一道粉'不知道是不是秀儿太敏感'也不知 ...
<br/><br/>那亲每天一根PLSZ吧,加深明显,ZZY还是忍着隔天测 也能看出明显加深
点击查看全文