要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

求姐妹看看这几天的plsz,排卵第十天的。

788433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第十天,今天测的plaza有加深。ym还有4,5天来吧。这样是有戏还是ym前兆啊?我没什么症状,就是肚子涨,屁屁多。偶尔烧心。食粮也不大。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
期待妞宝 发表于 2013-08-25 22:37
<br/>亲'你有啥症状么'我除了体温37度'今天小肚子有点丝丝疼'其他木有什么异常。。你呢?
我就是有点屁屁多。偶尔烧心。其他什么都没有啊。看别人都难受的很,我是没太难受。
点击查看全文
情深歩寿 发表于 2013-08-26 06:41
<br/><br/><br/>那亲每天一根PLSZ吧,加深明显,ZZY还是忍着隔天测 也能看出明显加深
嗯。plsz坚持测着。zzy没那么容易测到呢。会不会是ym要来所以plsz加深啊?有这可能吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
若曦的小多妮 发表于 2013-8-26 07:09
<br/>嗯。plsz坚持测着。zzy没那么容易测到呢。会不会是ym要来所以plsz加深啊?有这可能吗? ...
<br/><br/>加深不会是姨妈的事,有着明显的转阳,那就是怀孕了,最烦是试纸一直有粉但不加深
点击查看全文
情深歩寿 发表于 2013-08-26 13:50
<br/><br/><br/>加深不会是姨妈的事,有着明显的转阳,那就是怀孕了,最烦是试纸一直有粉但不加深
哦。跟ym没关系就好。四天了才深到紫色。这事是不能急。
点击查看全文
十三级宝宝 |
若曦的小多妮 发表于 2013-8-25 19:03
<br/>呵呵。希望好孕。明天我再测个zzy。试试看。借妞吉言拉。
<br/><br/>em35em35em35一定要传染啊!em71
点击查看全文
嘟嘟果果儿 发表于 2013-08-26 15:05
<br/><br/><br/>一定要传染啊!
一定。好孕确定就来撒棒。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
要测,用大卫的测
点击查看全文
晴墨染 发表于 2013-08-26 16:10
<br/>要测,用大卫的测
已经用大卫的测了。粉印。所以等等看。加深就更好拉。
点击查看全文
十三级宝宝 |
若曦的小多妮 发表于 2013-8-26 15:14
<br/>一定。好孕确定就来撒棒。
<br/><br/>呵呵!确定没有啊!我这个月可能没戏啦!过几天排卵刚好出差!
点击查看全文
嘟嘟果果儿 发表于 2013-08-29 15:29
<br/><br/><br/>呵呵!确定没有啊!我这个月可能没戏啦!过几天排卵刚好出差!
还没去官方,不过颜色还再加深。plsz昨天强阳了已经。
点击查看全文