要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[治疗经历]

跟大家分享一下备孕过程,情况再差也不要放弃

楼主: alrighty
1946027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         我2011年12月开始备孕,和大多数兄弟姐妹一样,一开始没有怀疑过自己会有问题。结果奋斗了快两年。

到了2012年5月还没动静,我作为丈夫还是主动去做了检查,(不过心理作怪,检查的时候都不敢写真姓名),居然是少、弱、畸(A+B<10),液化时间长(>60分),那医生还一味的说,这情况比70岁老大爷好不了多少gst汗,并说是前列腺作怪,一定得手术。

回家跟老婆商量,老婆说不要轻信,多锻炼、坚持AA计划。但后来还是没成果,我和老婆商量,至10月份就去求医吧,结果真是走上了漫漫求医路。

先是到广州荔湾的某三院的妇产科看,听家人朋友都说这里经验多,但其实每次医生都只给你看两分钟,其余都是漫长的排队、检查、再排队、再检查,有时那个所谓教授也不太记得我们是什么情况,每次都重新自述病情。我吃了两个月西药没效,医生叫我们准备人授,老婆在这过程中受了很多苦,经常不是内窥镜就是通水,她身体瘦弱比较怕痛,所以总是眼泪汪汪的让我心疼……到今年1月,我们准备好一切的时候,这医院的男科却不同意妇产科的要求,认为我的精子质量太差,不允许我们人授,只能试管……妇产科那狗屁教授也承认了情况,我们不善于吵架,只质问了两句就离开了,我老婆那一天是一直哭着回家的……整整四个月就这样浪费了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-26 12:01
同在广州,求私人中医姓名、地址,谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 12:58 | 来自WAP
can~ 发表于 2013-8-25 21:55
<br/>我老公精子畸形94.6%,活力40%,去年胎停两次,空孕囊。上个月吃了20天的中药,昨天去检查畸形率竟然降到只 ...
<br/><br/>原来我老公精子畸形也91%,现在也生了,医生说畸形不用管,活力好就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-26 13:45
不爱吃榴莲 发表于 2013-8-26 12:58
<br/>原来我老公精子畸形也91%,现在也生了,医生说畸形不用管,活力好就好。 ...
<br/><br/>亲,真是这样的吗?我老公缺陷精子97%,精子活力51%,那这样也是可以正常怀孕咯
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:50
中医博大精深,就本人来说也是信中医。
<br/>老公前列腺炎就是中医看好的,西医用了好几万块一点进展都没。
<br/>现在也在用中药调理精子活力和畸形率高的问题。
<br/>希望一切如意。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-26 17:50
楼主您说的中医是在哪里的啊,我也想去,谢谢了。恭喜你们成功了,祝一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 18:52 | 来自WAP
我也想知道这个医生的地址
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-26 20:31 | 来自WAP
can~ 发表于 2013-8-25 21:55
<br/>我老公精子畸形94.6%,活力40%,去年胎停两次,空孕囊。上个月吃了20天的中药,昨天去检查畸形率竟然降到只 ...
<br/><br/>祝福你们!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-27 08:58
亲,你们去看中医前要不要再做其它检查?我老公就只有精子活力有问题,4月底检查A级有25%,前天检查只有1.3%,我要我老公直接去看中医,可他说要先查查激素六项什么的,这样才好和中医讲,中医会听这些吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 12:11
alrighty 发表于 2013-8-25 21:55
<br/>你应该也知道做试管的人不在少数,一般人都能承受的痛楚,你也可以的,不要太大负担。
<br/>不知道你说的理解 ...
<br/><br/>嗯!现在除了做试管也没有别的办法,为了宝宝在疼也得坚持.....
点击查看全文
alrighty (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-19 11:27
BBCOME8888 发表于 2013-8-26 12:01

同在广州,求私人中医姓名、地址,谢谢。

13711303881 姓黄的

可能搬到了南沙,好像在四号线延长线附近,可惜现在还没通。
点击查看全文