要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[治疗经历]

跟大家分享一下备孕过程,情况再差也不要放弃

楼主: alrighty
1976427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         我2011年12月开始备孕,和大多数兄弟姐妹一样,一开始没有怀疑过自己会有问题。结果奋斗了快两年。

到了2012年5月还没动静,我作为丈夫还是主动去做了检查,(不过心理作怪,检查的时候都不敢写真姓名),居然是少、弱、畸(A+B<10),液化时间长(>60分),那医生还一味的说,这情况比70岁老大爷好不了多少gst汗,并说是前列腺作怪,一定得手术。

回家跟老婆商量,老婆说不要轻信,多锻炼、坚持AA计划。但后来还是没成果,我和老婆商量,至10月份就去求医吧,结果真是走上了漫漫求医路。

先是到广州荔湾的某三院的妇产科看,听家人朋友都说这里经验多,但其实每次医生都只给你看两分钟,其余都是漫长的排队、检查、再排队、再检查,有时那个所谓教授也不太记得我们是什么情况,每次都重新自述病情。我吃了两个月西药没效,医生叫我们准备人授,老婆在这过程中受了很多苦,经常不是内窥镜就是通水,她身体瘦弱比较怕痛,所以总是眼泪汪汪的让我心疼……到今年1月,我们准备好一切的时候,这医院的男科却不同意妇产科的要求,认为我的精子质量太差,不允许我们人授,只能试管……妇产科那狗屁教授也承认了情况,我们不善于吵架,只质问了两句就离开了,我老婆那一天是一直哭着回家的……整整四个月就这样浪费了。

点击查看全文
alrighty (楼主)
五级宝宝 |
Penny的幸福 发表于 2013-8-27 08:58
<br/>亲,你们去看中医前要不要再做其它检查?我老公就只有精子活力有问题,4月底检查A级有25%,前天检查只有1.3 ...
<br/><br/>中医也会参考这些,最好把近几次检查都给他们看看。
点击查看全文
五级宝宝 |
御景国际 发表于 2013-8-26 17:50
<br/>楼主您说的中医是在哪里的啊,我也想去,谢谢了。恭喜你们成功了,祝一切顺利 ...
<br/><br/>你看看我的回复吧,已经写出来了。不过私人医生没有发票,收费也不便宜,而且中医讲究先调理后治疗,要有持久战的心理准备,祝福你们
点击查看全文
十一级宝宝 |
alrighty 发表于 2013-9-19 11:27
<br/>13711303881 姓黄的
<br/>可能搬到了南沙,好像在四号线延长线附近,可惜现在还没通。 ...
<br/><br/>是不是真接打电话给他就可以过去了?
<br/>会不会要排队好久的啊?
<br/>
<br/>我老公的A级0,现在都不知怎么办好
点击查看全文
五级宝宝 |
雾叶 发表于 2013-9-20 16:40
<br/>是不是真接打电话给他就可以过去了?
<br/>会不会要排队好久的啊?
<br/>
<br/>
<br/><br/>直接打电话吧。 早点去就没什么人,9点钟前都是到了就看的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
alrighty 发表于 2013-9-29 16:02
<br/>直接打电话吧。 早点去就没什么人,9点钟前都是到了就看的。
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 alrighty
<br/>难过归难过,我们还是挑了中山二路的大医院再战,别看什么大医院,其实医生可以有很差的,医生说按他的药方 ...
<br/><br/>省站旁边的省妇幼保健院的杜鹏医生看过没?有用吗?目前我在他那里看,刚拿药可贵呢 就是不知效果怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 alrighty
<br/>难过归难过,我们还是挑了中山二路的大医院再战,别看什么大医院,其实医生可以有很差的,医生说按他的药方 ...
<br/><br/>中山二路那个医生是
<br/>中山大学附属第一医院 刘雅峰吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
接一下楼主的好孕,希望我们7月,宫内好孕
点击查看全文