要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

无任何不适 月经正常排卵正常 为什么泌乳素偏高这么多

楼主: 努力要幸福
2209122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
现在的心情好难过,身体一向正常的,月经周期30天准的不得了,排卵每次都测到强阳,为什么测激素六项泌乳素偏高这么多,雌二醇却又极其低?一度怀疑是不是医院搞错啦,怎么会这样呢,去年已经胎停一次了,现在也着急要孩子,却出现了这种结果,上图姐妹们看看,给点意见最好啦!
最快的速度多久可以降到正常范围呢,吃什么药,医生周日下午不上班也没办法问!这两项偏低偏高这么多,是不是太不正常啦?

点击查看全文
努力要幸福 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 17:49
Erybaby 发表于 2013-8-25 17:46
<br/>我之前也是懒的要命,能坐着不站着,能躺着不坐着,特别是排卵期,后来意识到严重性,跳了半个月绳,提醒 ...
<br/><br/>恩,坚持黑豆浆+运动,希望能早日要宝宝
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 12:39
情绪也会影响的
点击查看全文
努力要幸福 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 14:05 | 来自WAP
如此女人╭っ 发表于 2013-8-25 16:53
<br/>我也是没任何问题到现在也怀不上,看来我也有必要去检查下这个
<br/><br/>最好去检查下吧,只是抽血检查,如果有不正常的,就算怀了也要胎停的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 14:07
是月经来的时候抽血检查还是月经干净后检查啊?
点击查看全文
努力要幸福 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 14:08 | 来自WAP
如此女人╭っ 发表于 2013-8-26 14:07
<br/>是月经来的时候抽血检查还是月经干净后检查啊?
<br/><br/>月经期第三天去检测比较准
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 14:12
嗯,谢谢!准备下月去
点击查看全文
努力要幸福 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 21:20
wu521nan 发表于 2013-8-26 15:25
<br/>试试 食疗 黑豆浆~~祝健康!
<br/><br/>已经喝了一个周期了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 21:28
我以前和你一样,医生说泌乳素高会导致雌激素低的,你的也不是很高。不知你有没有做过核磁共振,我就是泌乳素瘤。太小了的时候对身体的影响几乎察觉不到。不要急着吃溴隐亭,你的值不是很高,中医跟我说过可以降的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 21:32
刚又看到了一个贴,给你贴过来http://bbs.bozhong.com/thread-37092422-1-1.html
点击查看全文
努力要幸福 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 21:33
鹰之歌缘来 发表于 2013-8-26 21:28
<br/>我以前和你一样,医生说泌乳素高会导致雌激素低的,你的也不是很高。不知你有没有做过核磁共振,我就是泌乳 ...
<br/><br/>今天医生上班,去找她了,看了一眼说正常,我惊呆了,说雌二醇这么低还正常,还有泌乳素,她说泌乳素要高出几倍才算高,雌二醇不能只看一个值,要几项结合起来看。这是内分泌科医生说的,我想改天再找个医生看看再确定一下吧,希望向她说的那样,正常就好了,期待!
点击查看全文