要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[孕前检查]

写给泌乳素高的姐妹

42318598 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果你的泌乳素是正常值一倍左右高,最好别用溴隐亭,你试一试喝炒麦芽水,生麦芽,熟麦芽均可,抓上两把,煮一壶水,一天喝上一两壶,喝一个星期,然后再去查查泌乳素,你会有意想不到的收获的。

我的真实经历:孕前查出泌乳素高,正常20,我是30,让吃溴隐亭,吃了三个月,其中检查的值是40,50,因为初婚初孕,感觉天都塌了,特难受,还长胖。在吃治疗输卵管的中药时,了解到中医用麦芽治疗泌乳素,自己创造,连喝了三,四天的麦芽水,一天能喝一锅,四天后再查:19.

写出我的经历,姐妹们不妨一试,不耽搁时间,你会感谢我的。另外我觉着泌乳素升高,与我们经常发脾气有很大关系,以后姐妹们一定要控制自己的脾气。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-6 07:09
我也有同感,效果很明显哦
<br/>
<br/>而且泌乳高 影响排卵,降下来后排卵很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 07:55 | 来自WAP
受用,谢谢了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 18:52
今天抽血发现泌乳素高,看了帖子也去买了生麦芽,谢谢楼主,希望我下个月泌乳素正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 21:25
我也是泌高,高的不多,现在也在喝麦芽水,楼主说的不错,以前都不会对老公发脾气的,但是近2年脾气特别大,特别是排卵后,根本都控制不了,下月准备备孕了,希望好孕呀
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-6 23:45
我也是喝了4个月
<br/>在公司泡热水喝 每次抓几粒而已
<br/>降下去很多
<br/>现在就高一点点..
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-5-6 23:49 | 来自WAP
唉,工作原因,没办法控制自己的脾气
点击查看全文
为了阿辉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 08:46
飞天猪猪1989 发表于 2013-5-6 23:49
<br/>唉,工作原因,没办法控制自己的脾气
<br/><br/>你是什么工作,不会是教师吧?要爱护自己,别因为工作影响孩子,孩子长大了,发点脾气也无所谓。爱惜自己哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-5-7 13:14
为了阿辉 发表于 2013-5-7 08:46
<br/>你是什么工作,不会是教师吧?要爱护自己,别因为工作影响孩子,孩子长大了,发点脾气也无所谓。爱惜自己 ...
<br/><br/>不是,我的工作是有点服务性质的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:40
真的吗!!!那我得赶紧去买,我就是高一倍,医生刚开始说没关系,然后我就开始监测卵泡,结果监测两个月都无排卵,医生拿回我的激素六项看,说可能还是泌乳素的问题
点击查看全文