要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我的末次月经是八月九号,同样的备孕美眉进来讨论下

楼主: 零潴潴
1547273 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天二十五号,我的排卵纸就没有过强阳,一直在弱阳,弱弱阳徘徊,这是怎么回事,,根本就推算不出我到底排了还是没排,,,以前每月都有白带拉丝,现在还没有来。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 00:31 | 来自WAP
零潴潴 发表于 2013-08-26 21:55
<br/>哈哈,,你生活在美国啊,,那边没有排卵纸吗?
有是有,超贵的,13块钱两根,这个本来就要测很多张的,所以就没买!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 06:47 | 来自WAP
ll北纬30度 发表于 2013-08-26 12:52
<br/>我也是9号,备孕好几个月了,之前几个月都没有测到强阳,一般是弱阳就变弱弱阳了,我的月经周期很乱,这个月很奇怪,我从月经后10天开始测排卵试纸,23、24号测到强阳了,而且是红的发紫,比对照线还要深,期很兴奋啊,第一次啊,这个月唯一跟前几个月不一样的是,我把叶酸停了,然后开始跳绳,打豆浆时加了山药和糙米。
喝豆浆应该是有好处的,我月经周期很长,这个月开始喝的豆浆,现在最起码能看到排卵试纸加深,虽然加深的很慢,要对比前两三天才能看出来,但是好歹有慢慢加深了,以前都没有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 06:48 | 来自WAP
woyaokuaile132 发表于 2013-08-25 20:55
<br/>我8月7号的月经&nbsp; 19号BC没泡&nbsp;&nbsp; 前两天测试纸加深了&nbsp; 明天打算去BC看看
如果周期正常的话,这两天应该要排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 06:51 | 来自WAP
美美姐 发表于 2013-08-26 00:15
<br/>我也是9号,刚刚测到强阳了。想怀个男宝,再等等
是不是想怀女宝强阳时a,怀男宝就转弱时a
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 06:55 | 来自WAP
ㄣSweetyっ 发表于 2013-08-26 08:30
<br/>我也是9号的姨妈。只测到水印,没有测到强阳
咱们都别急,坚持测,一定会好孕的,大家测到后多交流
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 06:57 | 来自WAP
cinderellamf 发表于 2013-08-27 00:00
<br/>我是10号来的ym,从25-26都测到了强阳,26晚上开始变弱,楼主可能有点紧张,我之前俩月也都没测到,这个月ym干净后连续喝了近十天的黑豆黄豆豆浆,然后24-27出来在上海玩了今天,心情调试好了自然就測到了
恩,坚持测,我们大家肯定都会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 08:06 | 来自WAP
蓝馨缘 发表于 2013-08-27 06:51:07美美姐 发表于 2013-08-26 00:15<br/>我也是9号,刚刚测到强阳了。想怀个男宝,再等等是不是想怀女宝强阳时a,怀男宝就转弱时a
好像是这么说的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 08:07
零潴潴 发表于 2013-8-26 14:38
<br/>我刚刚,中午起来测了下,成白板了,,郁闷
<br/><br/>是不是排掉了啊?
点击查看全文
零潴潴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 08:49 | 来自WAP
cinderellamf 发表于 2013-08-27 00:00
<br/>我是10号来的ym,从25-26都测到了强阳,26晚上开始变弱,楼主可能有点紧张,我之前俩月也都没测到,这个月ym干净后连续喝了近十天的黑豆黄豆豆浆,然后24-27出来在上海玩了今天,心情调试好了自然就測到了
哈哈,这个还和心情有关吗?不太懂耶
点击查看全文
零潴潴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 08:51 | 来自WAP
蓝馨缘 发表于 2013-08-27 06:57
<br/>恩,坚持测,我们大家肯定都会好孕的
希望是哦
点击查看全文