要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我的末次月经是八月九号,同样的备孕美眉进来讨论下

楼主: 零潴潴
来自WAP |举报
1602373 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天二十五号,我的排卵纸就没有过强阳,一直在弱阳,弱弱阳徘徊,这是怎么回事,,根本就推算不出我到底排了还是没排,,,以前每月都有白带拉丝,现在还没有来。

点击查看全文
零潴潴 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
jennywand 发表于 2013-08-27 00:31
<br/>有是有,超贵的,13块钱两根,这个本来就要测很多张的,所以就没买!
你们那边真的好贵,不过那边的待遇也高好多呢,相互的
点击查看全文
九级宝宝 |
我8号的   24号测到强阳了
点击查看全文
零潴潴 (楼主)
卡布奇诺0532 发表于 2013-08-27 08:53
<br/>我8号的   24号测到强阳了
汗,貌似每个人的的不同哦,,期待我也能测到
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
蓝馨缘 发表于 2013-08-27 06:51
<br/>是不是想怀女宝强阳时a,怀男宝就转弱时a
怀男宝强阳A!
点击查看全文
零潴潴 (楼主)
姐妹,我今天彻底白板了,如此弱弱的阳,我崩溃了,,,如图<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
卡布奇诺0532 发表于 2013-8-27 08:53
<br/>我8号的   24号测到强阳了
<br/><br/>我好像也测到强阳了,请问强阳转弱是慢慢的变弱,还是很快很明显的变弱啊
点击查看全文
十六级宝宝 |
我是8月8号末次  21号排卵试纸也是弱阳,但是21号B超监测已经排卵了 我怕一般都是第14、15天左右排卵 你们的怎么都那么晚。
点击查看全文
零潴潴 (楼主)
永恒的流星 发表于 2013-08-27 13:53
<br/>我是8月8号末次  21号排卵试纸也是弱阳,但是21号B超监测已经排卵了 我怕一般都是第14、15天左右排卵 你们的怎么都那么晚。
我的何止是晚,简直就是郁闷,给你看图<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
woyaokuaile132 发表于 2013-08-25 20:57
<br/>我的试纸有加深吗
我9号走的,那个心情急啊!今天才测到有加深!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我连阳都没看到,郁闷
点击查看全文