要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

时隔一年多第二次促排,24日早已测到水印

楼主: 小房屋
1555728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排是2012年的9月份
月经第一天8月27日
8月31日(月经第5天)开始每天来曲1粒、克米1粒,共5天,同时医生还开了补佳乐每天1粒,共10天,还加了8副冲泡的中药。
9月7日(月经第12天)BC监测:内膜厚0.7,左右卵巢均为小卵泡,右侧较大的1.0*0.8,0.9*0.9,0.9*0.6,左侧最大才0.8*0.7。于是医生给我开了hmg75单位4支,每天1支,补佳乐继续服用,增加了补肾康胶囊。
9月11日(月经第16天)BC监测:内膜0.8,左侧开始出现1.0*1.0,1.2*0.9卵泡,而又边的卵泡最大只有0.8*0.7,0.8*0.6了。医生继续给开了2支hmg75单位,补佳乐增加为一天2粒,补肾康胶囊继续。
9月14日(月经第19天)BC监测:右卵巢1.4*1.0,1.2*0.8,1.3*0.8,左卵巢2.6*1.8,2.0*1.5,2.1*1.8,1.6*1.1,1.4*0.9,1.4*1.3,1.3*1.2,左侧一下长大了这么多卵泡,医生就不给开绒促了,让我回去同房自然排,并开始服用黄体酮,1天2粒,共6天,还开血府逐瘀软胶囊,要求17日复诊。
9月17日复诊,也没给照BC看排了没有,只是看了我记录的基础体温,医生记下:BBT上升不平稳,给我开了中药冲剂10付,复方玄驹胶囊,要求9月27日或月经第二天复诊。
第一次促排,寄予很大的期待,是已经开学了请假出来到老公的驻地去促排的,原以为这么多成熟卵泡总能中一个的,结果9月24日晚,dym就哗啦啦地来了!
9月25日(月经第2天)到医院复诊,医生又给开了一大堆的药!要求我10月14日复诊。我觉得这个医院的医生不太靠谱,就直接回老家没继续看了!
时隔
点击查看全文
小房屋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:36 | 来自WAP
cherry伊伊 发表于 2013-08-25 13:59
<br/>我12号排的。今天还是白板。是不是没戏了
这个不绝对的,你12号排到几天时间还没过了,正常的话排卵后17天如果还是白板那好孕的可能性就不大了!你今天才第13天呢,说不定你着床比较晚,接下来几天你再试试,或者等YM过了测,一般排卵后14天左右是姨妈日,黄体期的时间是差不多确定的!
点击查看全文
小房屋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:48 | 来自WAP
小房屋 发表于 2013-08-25 14:36
<br/>这个不绝对的,你12号排到几天时间还没过了,正常的话排卵后17天如果还是白板那好孕的可能性就不大了!你今天才第13天呢,说不定你着床比较晚,接下来几天你再试试,或者等YM过了测,一般排卵后14天左右是姨妈日,黄体期的时间是差不多确定的!
我的姨妈日差不多是明天,提前两天测出来可能是我着床比较早,第九天的时候小肚子就开始有持续2分钟左右的刺痛了,一天之中痛个几次,可能就是那时着床的,不同人症状不同,时间也不同,所以你别失望,也别太紧张,我提前测出来纯属意外,是想吃消炎药之前确认一下才测的,否则我会等过了明天再测的。这几天该干嘛干嘛比较好,像我这样还要担心会不会不加深了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:49 | 来自WAP
小房屋 发表于 2013-08-25 13:15
<br/>好孕棒你接着哈!
哈哈,收到!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:59 | 来自WAP
小房屋 发表于 2013-08-25 12:22
<br/>为了避免一个牌子的zzy容易有咋呼,我去药店买了其他牌子的,找了很多家药店才找到有卖大卫的。<br/>25日早同时测了4个牌子的zzy,都是有粉印,而且蓝梦孕知这个牌子的粉印有比24日早深一些。现在我还没去医院验血,希望这几天zzy能加深,等YM日过了再去医院验血!<br/>
楼主,你是排卵第几天测出水印的?
点击查看全文
小房屋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-25 15:26 | 来自WAP
思密达! 发表于 2013-08-25 14:59
<br/>楼主,你是排卵第几天测出水印的?
应该是排卵第11天吧!估计是14号早或者13号晚排卵的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 14:35 | 来自WAP
楼主很不错哦,第二次促排就成功了,好羡慕,我这次是第二次了,失败了,准备第三次,你是在哪里促排啊?好便宜哦,我两次就花了快一万了,医生还开好多针,两侧卵巢过度刺激,排卵日超级痛,都下不来床呢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-30 11:13
小房屋 发表于 2013-8-25 13:06
<br/>好孕传给你吧!等你的好消息!
<br/><br/>谢谢亲,希望好运加好孕吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 13:03
小房屋 发表于 2013-8-25 12:22
<br/>为了避免一个牌子的zzy容易有咋呼,我去药店买了其他牌子的,找了很多家药店才找到有卖大卫的。
<br/>25日早同时 ...
<br/><br/>亲,你第一次促排过后,一直没有吃其他药了吗?然后就直接一年多后就促排第二次吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 13:05
恭喜你!我只促排了一次,没中。后来卵巢就不太好了,LH 和FSH 从7升到12,医生让自然试试。自然的第二个周期中了,我多囊泌高,中药喝了又大半年,溴隐亭吃了一瓶半了。
点击查看全文
小房屋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 16:54 | 来自WAP
挚爱小新 发表于 2013-09-04 13:03
<br/><br/><br/>亲,你第一次促排过后,一直没有吃其他药了吗?然后就直接一年多后就促排第二次吗?
第一次促排我是学校请假去促排的,第一没成功我就回学校上班了!促排后那半年月经还算每个月都正常,到今年3月份就不正常了,去中医那看了3个月,吃中药的这3个月月经也不太正常,后来就不去看中医直接去南京军区福州总院了,查了激素正常,医生开了21天达英35,吃完来月经后就开始这次促排了,这次促排成功的!
点击查看全文