要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

时隔一年多第二次促排,24日早已测到水印

楼主: 小房屋
来自WAP |举报
1605328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排是2012年的9月份
月经第一天8月27日
8月31日(月经第5天)开始每天来曲1粒、克米1粒,共5天,同时医生还开了补佳乐每天1粒,共10天,还加了8副冲泡的中药。
9月7日(月经第12天)BC监测:内膜厚0.7,左右卵巢均为小卵泡,右侧较大的1.0*0.8,0.9*0.9,0.9*0.6,左侧最大才0.8*0.7。于是医生给我开了hmg75单位4支,每天1支,补佳乐继续服用,增加了补肾康胶囊。
9月11日(月经第16天)BC监测:内膜0.8,左侧开始出现1.0*1.0,1.2*0.9卵泡,而又边的卵泡最大只有0.8*0.7,0.8*0.6了。医生继续给开了2支hmg75单位,补佳乐增加为一天2粒,补肾康胶囊继续。
9月14日(月经第19天)BC监测:右卵巢1.4*1.0,1.2*0.8,1.3*0.8,左卵巢2.6*1.8,2.0*1.5,2.1*1.8,1.6*1.1,1.4*0.9,1.4*1.3,1.3*1.2,左侧一下长大了这么多卵泡,医生就不给开绒促了,让我回去同房自然排,并开始服用黄体酮,1天2粒,共6天,还开血府逐瘀软胶囊,要求17日复诊。
9月17日复诊,也没给照BC看排了没有,只是看了我记录的基础体温,医生记下:BBT上升不平稳,给我开了中药冲剂10付,复方玄驹胶囊,要求9月27日或月经第二天复诊。
第一次促排,寄予很大的期待,是已经开学了请假出来到老公的驻地去促排的,原以为这么多成熟卵泡总能中一个的,结果9月24日晚,dym就哗啦啦地来了!
9月25日(月经第2天)到医院复诊,医生又给开了一大堆的药!要求我10月14日复诊。我觉得这个医院的医生不太靠谱,就直接回老家没继续看了!
时隔
点击查看全文
小房屋 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
小新新新 发表于 2013-09-04 13:05
<br/>恭喜你!我只促排了一次,没中。后来卵巢就不太好了,LH 和FSH 从7升到12,医生让自然试试。自然的第二个周期中了,我多囊泌高,中药喝了又大半年,溴隐亭吃了一瓶半了。
我无法自然试孕,因为我和老公是两地分居的,一年没多少时间再一起,只能是促排最有效了!好像促排对我而言促排也不是特别大,第一次促排后接下来的半年里我的月经还正常了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
小房屋 发表于 2013-9-4 16:57
<br/>我无法自然试孕,因为我和老公是两地分居的,一年没多少时间再一起,只能是促排最有效了!好像促排对我而言 ...
<br/><br/>话说促排虽然对卵巢不好,但是我促排那一次以后,之后的两次周期都趋向正常,而且不打针还能自己排掉~~
点击查看全文
小房屋 (楼主)
小新新新 发表于 2013-09-04 19:42
<br/><br/><br/>话说促排虽然对卵巢不好,但是我促排那一次以后,之后的两次周期都趋向正常,而且不打针还能自己排掉~~
可能是激素的后劲在起作用吧!
点击查看全文
加油,亲爱的,一定行的!!!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
楼主促排前做输卵管造影了吗,我准备第一次促排,医生让做造影,犹豫啊
点击查看全文
小房屋 (楼主)
shmilyilymm 发表于 2013-09-04 20:34
<br/>楼主促排前做输卵管造影了吗,我准备第一次促排,医生让做造影,犹豫啊
查了的,查了促比较放心,只是查了后当月不能促排!也有没有查就促的,促几次不行再查的也有!听说是通的碘油造影不太痛,我也没觉得很痛,造影后吊了几天消炎的点滴就没事了!
点击查看全文
小房屋 (楼主)
312120 发表于 2013-09-04 20:28
<br/>加油,亲爱的,一定行的!!!
谢谢,我这个月已经升级了!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
小房屋 发表于 2013-09-04 21:40
<br/>查了的,查了促比较放心,只是查了后当月不能促排!也有没有查就促的,促几次不行再查的也有!听说是通的碘油造影不太痛,我也没觉得很痛,造影后吊了几天消炎的点滴就没事了!
那我先促促看吧,我真的太怕痛了,谢谢你的耐心解答,祝你母子健健康康!^O^
点击查看全文
小房屋 (楼主)
shmilyilymm 发表于 2013-09-05 07:51
<br/>那我先促促看吧,我真的太怕痛了,谢谢你的耐心解答,祝你母子健健康康!^O^
谢谢!愿你也尽快升级!
点击查看全文