要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

8.28的预产期还剩3天到预产期

楼主: 无锡小妙
1503886 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求万能的播种网,宝宝赶快发动,还有3天就到预产期了,婆婆问我有什么感觉没,这个生都是很突然的,怎么能感觉得出来呢,过了预产期我想我就是生女宝的面大了,肚子大的老被人当双胞胎,我倒。我婆婆说提前生的男宝多,推后生的女宝多,但是现在还没生,一切都是未知数
点击查看全文
无锡小妙 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 13:55 | 来自WAP
我日仙人球 发表于 2013-8-25 11:22
<br/>生了么?我八号生的孩子太着急出来了
<br/><br/>我米有生呢,你八号就生啦,我的宝宝太淡定了
点击查看全文
无锡小妙 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 13:56 | 来自WAP
zhuzhu_0703 发表于 2013-8-25 11:22
<br/>我是25号预产期,也还没发作。是女宝。
<br/>老二是儿子就提前4天,这胎却留级了,呜呜 ...
<br/><br/>看,女儿果真留级的多呢
点击查看全文
无锡小妙 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 13:58 | 来自WAP
我日仙人球 发表于 2013-8-25 11:22
<br/>我的孕妇群里今年男宝多而且多数都推迟了
<br/><br/>我孕妇群里也好多人生男宝,有的提前有的推后了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-25 13:59
豆包小姐 发表于 2013-8-25 11:53
<br/>我超了,是男孩,可是我也没有提前啊,我还有两天了,一点发动迹象都木有啊!~~~好着急!! ...
<br/><br/>我也好着急,明天生日希望今天就开始发动
点击查看全文
无锡小妙 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 13:59 | 来自WAP
思念是你我 发表于 2013-8-25 11:23
<br/>我老公也说推迟是女宝,他说我一定怀的是女宝。不管男宝也好女宝也好都希望宝宝能准时出来。当妈妈的不容易 ...
<br/><br/>我也觉得不管男女宝准时出来吧,等的真心急阿,再不生马上亲戚又要一天一个电话来问了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-25 13:59
生吧,全家都等着急了都
点击查看全文
无锡小妙 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:01 | 来自WAP
笑笑飞儿 发表于 2013-8-25 11:42
<br/>我周围好几个生男宝的推迟了,我23号预产期,心里隐约盼望是女宝,但也不能期望一定是女宝,省得到时候生男宝 ...
<br/><br/>宝妈很喜欢女宝!我就想着快点生吧,不用每天猜测生男生女了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:01
无锡小妙 发表于 2013-8-25 13:55
<br/>我米有生呢,你八号就生啦,我的宝宝太淡定了
<br/><br/>我家宝宝出来的时候才五斤六太小了看着都心疼
点击查看全文
无锡小妙 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:02 | 来自WAP
ononyoyo 发表于 2013-8-25 11:50
<br/>你见红没,我都见红24小时了,还是没阵痛,继续等待。
<br/><br/>我35周见红以后又好了,到现在没有发动的迹象,笑死了,悲剧
点击查看全文
无锡小妙 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:03 | 来自WAP
豆包小姐 发表于 2013-8-25 11:53
<br/>我超了,是男孩,可是我也没有提前啊,我还有两天了,一点发动迹象都木有啊!~~~好着急!! ...
<br/><br/>宝妈都超好了还着急,坐等,不急不急阿
点击查看全文