要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

8.28的预产期还剩3天到预产期

楼主: 无锡小妙
1505586 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求万能的播种网,宝宝赶快发动,还有3天就到预产期了,婆婆问我有什么感觉没,这个生都是很突然的,怎么能感觉得出来呢,过了预产期我想我就是生女宝的面大了,肚子大的老被人当双胞胎,我倒。我婆婆说提前生的男宝多,推后生的女宝多,但是现在还没生,一切都是未知数
点击查看全文
无锡小妙 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:04 | 来自WAP
dmmttz 发表于 2013-8-25 12:13
<br/>我们咋说男宝藏的住啊。
<br/><br/>宝妈你们是哪里哈哈,我也是听我婆婆说的
点击查看全文
无锡小妙 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:05 | 来自WAP
阿土的宝宝 发表于 2013-8-25 13:02
<br/>同求发动啊,求见红,求阵痛,求发动
<br/><br/>同求同求!!!!!!!!!
点击查看全文
无锡小妙 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:06 | 来自WAP
无敌小家兔 发表于 2013-8-25 13:59
<br/>生吧,全家都等着急了都
<br/><br/>我们也是啊,全家在等着,我倒了
点击查看全文
无锡小妙 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:07 | 来自WAP
我日仙人球 发表于 2013-8-25 14:01
<br/>我家宝宝出来的时候才五斤六太小了看着都心疼
<br/><br/>顺产啦,米有关系,生出来奶一喝,立马变得肥肥的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:11
无锡小妙 发表于 2013-8-25 14:06
<br/>我们也是啊,全家在等着,我倒了
<br/><br/>确实,本来还感觉没有那么着急,顶不住天天问,压力大大的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:30
你也还没生?唉,天天等的烦啊。。。。。
点击查看全文
无锡小妙 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:59 | 来自WAP
金小老大 发表于 2013-8-25 14:30
<br/>你也还没生?唉,天天等的烦啊。。。。。
<br/><br/>哎,没生呢,我感觉好纠结!!!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-25 15:47 | 来自WAP
同天的,本来打算顺,宝宝八斤太大了,又是疤痕子宫,明天一早就剖,到时候出来报喜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 16:15 | 来自WAP
无锡小妙 发表于 2013-08-25 14:02
<br/><br/><br/>我35周见红以后又好了,到现在没有发动的迹象,笑死了,悲剧
我是去洗手间就有红色,但没阵痛啊,等继续等。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-25 16:37
无锡小妙 发表于 2013-8-25 14:04
<br/>宝妈你们是哪里哈哈,我也是听我婆婆说的
<br/><br/>我是杭州啊,我明天去医院,再不出来我想剖了
点击查看全文