要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

大家怎么看待带着孩子在地铁上面小便。

楼主: 鈈嗳朂夶
69288183 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     最近有个新闻还蛮火的,一对父母带着孩子在地铁上,孩子尿尿不小心尿到一个妇女身上。双方开始骂战,那个孩子的爸爸态度嚣 张。后来有个老男人偷拍,说了句你孩子是小狗吗随地大小便。孩子爸爸和爷爷就不罢休了,还打电话给朋友说碰到事情了让带人过来。事情到此为止,在我看来不是大事,就是父母做的不好,没有一点卫生意识。但是评论确实五花八门,有人说老男人说孩子是狗不对。有人说孩子大小便憋不住没办法。有人说出门包块尿不湿就解决问题了。还有人说上海人假清高孩子尿不脏。大家是如何看待的。

首先我比较不赞同说假清高的问题,别人的孩子尿在我身上我也不舒服,孩子的父母应该做到看管的义务。其实出门包块尿不湿不是什么大事吧,为什么能随地大小便还态度嚣张呢。 444.jpg 333.jpg 111.jpg 大家都是什么想法呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 14:29 | 来自WAP
小然物语 发表于 2013-08-26 14:26
<br/>...
打错了,是尿不湿又不贵
点击查看全文
鈈嗳朂夶 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 15:12
小然物语 发表于 2013-8-26 14:26
<br/>我绝对不会允许自己的小孩在地铁上拉尿,尿不湿又贵,真是的,一点素质都没有。我经常指着那些带小孩在路中 ...
<br/><br/>我们这儿农村的出去也不会让孩子随便大小便的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-26 15:16
鈈嗳朂夶 发表于 2013-8-25 10:43
<br/>其实态度好点就没事了,吵架这种事情一般双方都有错的。
<br/><br/>这个我看了视频,吵架还还真是因为小孩父亲太嚣张,一点歉意都没有,而且破口大骂。不怪围观者指责,实在很气人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-26 15:19
別ㄋ那所謂的曾 发表于 2013-8-25 13:08
<br/>本帖最后由 別ㄋ那所謂的曾 于 2013-8-25 13:11 编辑 还记得去年夏天的时候。傍晚带着宝宝在广场玩,我和 ...
<br/><br/>这爷爷以为占了便宜,殊不知,下次碰到恶点的人,一脚就踢过去了
点击查看全文
鈈嗳朂夶 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 15:20
小葱Ta娘 发表于 2013-8-26 15:16
<br/>这个我看了视频,吵架还还真是因为小孩父亲太嚣张,一点歉意都没有,而且破口大骂。不怪围观者指责,实在 ...
<br/><br/>主要是小伙子的态度不好,导致周围群众也跟着起哄了。越吵越厉害。他还想叫人来打架结果他老婆一句,有本事自己打叫什么人啊。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-26 15:42
具体事情是怎么回事不知道
<br/>不过小孩子在地铁上大小便确实是不文明的行为,现在有纸尿裤,到公共场所最好还是用纸尿裤,或者带个瓶子。尿到别人身上还大吵大闹的,就是给自己丢脸。
<br/>不过有些人也不要太较真,对方道歉之后还继续不依不饶就是唯恐天下不乱了,我曾经在一个儿童乐园见过一个母亲,自己的小孩子被另一个小孩子推撞了一下,对方父母也道歉了,那个母亲就好像自己孩子吃了多大亏一样,不停的骂人,孩子就在一旁大哭。。。。。。真是无语了,有这个功夫不如安慰一下自己的孩子,不知道这样品性的大人,能够给孩子做怎样的榜样。
<br/>另外地域攻击就更无厘头了,什么本地人外地人的,不知道为什么总是有人拿这个做文章。挑起本地人和外地人的矛盾。唯恐天下不乱。
点击查看全文
鈈嗳朂夶 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 15:45
眉心锦瑟 发表于 2013-8-26 15:42
<br/>具体事情是怎么回事不知道
<br/>不过小孩子在地铁上大小便确实是不文明的行为,现在有纸尿裤,到公共场所最好还 ...
<br/><br/>可能很多外地的再上海没有受他们待见吧。心里有气。
<br/>孩子的父亲不肯道歉才会引发这个骂战的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:34 | 来自WAP
我觉得尿尿的那方没理。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:39
地铁冷气那么强,尿不湿必备吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:56
其实这事怪小孩父母,带小孩出门就得事先避免这事,给小孩包尿不湿就可以了。
<br/>这是文明意识问题,不能只想到自已也要想到别人的感受。
<br/>说小孩是小狗那大爷也不对,至少小孩是无罪的。
<br/>
点击查看全文