要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

大家怎么看待带着孩子在地铁上面小便。

楼主: 鈈嗳朂夶
69292183 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     最近有个新闻还蛮火的,一对父母带着孩子在地铁上,孩子尿尿不小心尿到一个妇女身上。双方开始骂战,那个孩子的爸爸态度嚣 张。后来有个老男人偷拍,说了句你孩子是小狗吗随地大小便。孩子爸爸和爷爷就不罢休了,还打电话给朋友说碰到事情了让带人过来。事情到此为止,在我看来不是大事,就是父母做的不好,没有一点卫生意识。但是评论确实五花八门,有人说老男人说孩子是狗不对。有人说孩子大小便憋不住没办法。有人说出门包块尿不湿就解决问题了。还有人说上海人假清高孩子尿不脏。大家是如何看待的。

首先我比较不赞同说假清高的问题,别人的孩子尿在我身上我也不舒服,孩子的父母应该做到看管的义务。其实出门包块尿不湿不是什么大事吧,为什么能随地大小便还态度嚣张呢。 444.jpg 333.jpg 111.jpg 大家都是什么想法呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-26 18:55
看見就火了,尿到人家腳上還有理的,本來在車上拉尿就已經很不道德了,只想說一句,没文化,真可怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-26 19:49
鈈嗳朂夶 发表于 2013-8-25 13:21
恩恩,没有那些外来人口上海能有这么繁华么。那些老上海其实很可怜的额,蜗居在屁点大的地方。 ...

这句话牵强了吧,难道外来人口在上海建设是白做的吗?不是为了比家乡赚更多的钱谁会背井离乡,上海得到了建设他们也一样拿到了比家乡更高的收入,这是双赢的而并不是上海占了他们什么便宜,这有什么心理不平衡的?

老上海是挺可怜的,但是就算外地给他两栋大房子也不见得能换他那屁大一点的地方,这就是所有人都有的对家乡的热爱。

不知道为何什么事情都要先扯到上海人看不起外地人,其实更多的是外地人本身自己的自卑心理作祟。就事论事社会发展至今随地大小便本身就是被唾弃的事情而并不分区域,小区里面的狗主人遛狗都会知道带着清洁袋清理便便,更何况是人呢。

而且对于这件事大多数人都是能理解小孩实在忍不住,不过大人事后的作法就是很有问题,满嘴脏话又踹人还要叫人来斗殴,这才是更多人对此愤慨的原因所在。

这种恶行相信不管在什么城市都是不能容忍的吧,就好像很多人在说这事情如果发生在东北这样欺负本地女子边上的路人早就让那男人趴下了,哪还轮得到喋喋不休的理论啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 20:02
fiona2013 发表于 2013-8-26 20:00
<br/>你最有本事,在这里毫无事由的这样议论上海人,你有素质吗你?
<br/><br/>咋滴,你有对号入座啊?
<br/>我说的绝对是小范围,你是哪个范围的啊
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 20:03
≈Zoe≈ 发表于 2013-8-25 10:18
<br/>我的想法是,孩子弄脏了别人,抱歉道歉都忙不过来了,咋还能吵起来呢!是不是被弄脏的人得理不饶人呢!?还 ...
<br/><br/>视频里看到的是男的说是小孩子尿的,小孩子控制不住,根本没道歉,还动手打人踢人呢。后来那个大爷看不过去了,一开始说了几句,那难得骂了几句带脏字的,老大爷就开始激动了~~~~一开始道个歉就完了,没想到那个男的完全没素质
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 20:04
zura 发表于 2013-8-26 20:03
<br/>视频里看到的是男的说是小孩子尿的,小孩子控制不住,根本没道歉,还动手打人踢人呢。后来那个大爷看不过 ...
<br/><br/>现在人就是脾气大!也不知道哪来的臭脾气
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 20:04
鈈嗳朂夶 发表于 2013-8-25 10:29
<br/>那男的老婆还说,叫什么人哪,有本事你自己打。。。可能人家老婆也觉得丢脸呢。其实这个事情很明确,但是 ...
<br/><br/>我觉得上海人民很悲催,已经到了自己被侵犯到了,连句话也不能说的地步了,说几句就火了,大骂上海人,这件事情到哪里不都一样么,真想不明白
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 20:08
fiona2013 发表于 2013-8-26 20:04
<br/>我就是上海人,不管大范围还是小范围,你没资格说,你算什么啊你。地域矛盾最无聊,就是你这种惟恐天下不 ...
<br/><br/>我只回你一句。
<br/>你是不是脑残?如果不是请你闭嘴,你说话之前请过过脑子。在这里天南海北的人都有,你现在说的话就代表了上海的素质。
<br/>
<br/>再次强调,不管你哪人,我说的是地球人、中国人、上海人中的小部分人。
<br/>首先我不认识你,肯定不是在说你,不知道你是哪里冒出来的上海领袖在这抱打不平。如果你想对号入座,我绝对不予置评。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-26 20:11 | 来自WAP
我儿子去超市,商场或坐车那些要穿纸尿裤的,即使天再热也以防万一啦,平时跑出去玩,就随便尿了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 20:17
fiona2013 发表于 2013-8-26 20:15
<br/>自己已经残到没法形容的地步了,地域矛盾是你挑起的,小部分也好,大部分也好,轮不到你来评价,也不晓得 ...
<br/><br/>不予置评
<br/>
<br/>详情请看此贴72楼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 20:29
fiona2013 发表于 2013-8-26 20:20
<br/>你是不要评了,没事做就去外面逛逛,在论坛说哪个城市不好,你注定被攻击。 ...
<br/><br/>
<br/>不予置评
<br/>
<br/>详情请看此贴72楼。
<br/>
点击查看全文