要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

大家怎么看待带着孩子在地铁上面小便。

楼主: 鈈嗳朂夶
69285183 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     最近有个新闻还蛮火的,一对父母带着孩子在地铁上,孩子尿尿不小心尿到一个妇女身上。双方开始骂战,那个孩子的爸爸态度嚣 张。后来有个老男人偷拍,说了句你孩子是小狗吗随地大小便。孩子爸爸和爷爷就不罢休了,还打电话给朋友说碰到事情了让带人过来。事情到此为止,在我看来不是大事,就是父母做的不好,没有一点卫生意识。但是评论确实五花八门,有人说老男人说孩子是狗不对。有人说孩子大小便憋不住没办法。有人说出门包块尿不湿就解决问题了。还有人说上海人假清高孩子尿不脏。大家是如何看待的。

首先我比较不赞同说假清高的问题,别人的孩子尿在我身上我也不舒服,孩子的父母应该做到看管的义务。其实出门包块尿不湿不是什么大事吧,为什么能随地大小便还态度嚣张呢。 444.jpg 333.jpg 111.jpg 大家都是什么想法呢?
点击查看全文
鈈嗳朂夶 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:18
小莜宝宝 发表于 2013-8-25 14:12
<br/>虽然小孩确实是憋不住,但是为啥父母出门不准备好尿不湿呢。而且如果换成我被喷到,我也会不爽啊。你在家爱 ...
<br/><br/>恩,在家你就是拉一屋子也不会有人来指责你的。都是大人的错,小孩子当然不懂啦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:19
父母没教育好,就算尿急也不能随地就尿啊。。至少带个空瓶子啥的吧。。
点击查看全文
鈈嗳朂夶 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:20
C小沫 发表于 2013-8-25 14:19
<br/>父母没教育好,就算尿急也不能随地就尿啊。。至少带个空瓶子啥的吧。。
<br/><br/>恩,只要出门的时候包个尿布神马的都解决了。公共地方不能乱来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:39
道个歉就完事了呀
点击查看全文
鈈嗳朂夶 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:44
晴晴摩羯 发表于 2013-8-25 14:39
<br/>道个歉就完事了呀
<br/><br/>就是有些人不愿意啊。没办法。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-25 22:37
某些人认为,小宝宝就应该随地尿,甚至臭臭。
<br/>如果你对此有看法,那么说明你假斯文,装文明。。。
<br/>我们这小区里,宝宝随地拉 尿的很多。。。。
<br/>很头疼啊,一不小心就踩一脚尿啊。你还不能说啊。。。。会被群殴的。
点击查看全文
鈈嗳朂夶 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 08:34
小媛圈 发表于 2013-8-25 22:37
<br/>某些人认为,小宝宝就应该随地尿,甚至臭臭。
<br/>如果你对此有看法,那么说明你假斯文,装文明。。。
<br/>我们这小 ...
<br/><br/>那我只能假斯文装文明了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 11:46 | 来自WAP
在上海人眼里外地的都是乡下人,
点击查看全文
鈈嗳朂夶 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 13:49
乐乐宝贝妈妈爱 发表于 2013-8-26 11:46
<br/>在上海人眼里外地的都是乡下人,
<br/><br/>em40em40em40可能有一部分上海人这么想但肯定不是全部啦。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 14:26 | 来自WAP
我绝对不会允许自己的小孩在地铁上拉尿,尿不湿又贵,真是的,一点素质都没有。我经常指着那些带小孩在路中间拉尿的大人对我爸妈说,以后你们带孙子不能给他像这样拉尿,要去就去厕所,实在忍不住就去树头下或者垃圾桶旁边,又不是畜生,一般都是农村那些老太太会这样,城市比较少,年轻爸妈也不会,就是农村那些大婶,把农村的习惯带到城市来,特讨厌。 我们住的地方外开工多,那些带孙子的老太太在公园里,明明旁边就是厕所,就让小孩拉屎尿在草地里,或者公园的小道上,吃完的瓜子垃圾随地丢,真的很讨厌。
点击查看全文