要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

大家怎么看待带着孩子在地铁上面小便。

楼主: 鈈嗳朂夶
69280183 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     最近有个新闻还蛮火的,一对父母带着孩子在地铁上,孩子尿尿不小心尿到一个妇女身上。双方开始骂战,那个孩子的爸爸态度嚣 张。后来有个老男人偷拍,说了句你孩子是小狗吗随地大小便。孩子爸爸和爷爷就不罢休了,还打电话给朋友说碰到事情了让带人过来。事情到此为止,在我看来不是大事,就是父母做的不好,没有一点卫生意识。但是评论确实五花八门,有人说老男人说孩子是狗不对。有人说孩子大小便憋不住没办法。有人说出门包块尿不湿就解决问题了。还有人说上海人假清高孩子尿不脏。大家是如何看待的。

首先我比较不赞同说假清高的问题,别人的孩子尿在我身上我也不舒服,孩子的父母应该做到看管的义务。其实出门包块尿不湿不是什么大事吧,为什么能随地大小便还态度嚣张呢。 444.jpg 333.jpg 111.jpg 大家都是什么想法呢?
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-25 13:29
鈈嗳朂夶 发表于 2013-8-25 10:21
<br/>视频上面看是哪个孩子的父亲态度嚣张,不道谦。其实我想法很简单干嘛出门不能包块尿布或者尿不湿呢!我是 ...
<br/><br/>今天带可可进城了,包了尿不湿的,还带了一个,到一家KFC给换了一下。
<br/>这样自己方便也避免影响别人,哈哈
<br/>鱼头,婆婆很有素质的,打小锻炼可可也要有素质em14
<br/>不过,如果说被别人的小孩尿到了,不是很糟糕一般会说没事的
<br/>就是很糟糕,也不会怎么样人家,除非人家故意冲着嘘嘘的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 13:43
孩子家长太没素质了,再怎么样不应该在公共场所随便大小便,而且在地铁那么多人的地方
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-25 13:49 | 来自WAP
都算什么事啊。道个歉就行了。
点击查看全文
鈈嗳朂夶 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 13:51
PUCCA的宝宝 发表于 2013-8-25 13:38
<br/>不喜欢上海,可还拼命往上海跑啊,不晓得什么心态。
<br/><br/>赚钱快吧。
点击查看全文
鈈嗳朂夶 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 13:52
PUCCA的宝宝 发表于 2013-8-25 13:43
<br/>一个孩子随地大小便的帖子,对错都不需要讨论的,第2天那爷爷就出来道歉了。为什么要扯到上海人头上去呢, ...
<br/><br/>所以我说啊,事情其实很简单没什么,但是看了评论我也很奇怪。。。
点击查看全文
鈈嗳朂夶 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 13:52
相爱容易相守难 发表于 2013-8-25 13:49
<br/>都算什么事啊。道个歉就行了。
<br/><br/>就是不愿意道歉才有的事,每个人都觉得自己有理啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 13:53 | 来自WAP
鈈嗳朂夶 发表于 2013-08-25 13:21
<br/><br/><br/>恩恩,没有那些外来人口上海能有这么繁华么。那些老上海其实很可怜的额,蜗居在屁点大的地方。
是滴。多少人才都去上海了,是因为国家政策又不是人家就非上海不去。很多老上海人是傲气熏天啊
点击查看全文
鈈嗳朂夶 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 13:57
fengaiyang 发表于 2013-8-25 13:29
<br/>今天带可可进城了,包了尿不湿的,还带了一个,到一家KFC给换了一下。
<br/>这样自己方便也避免影响别人,哈哈 ...
<br/><br/>em32未来婆婆这样培养可可以后肯定是个有修养的男士哦!
点击查看全文
鈈嗳朂夶 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:00
≈Zoe≈ 发表于 2013-8-25 13:53
<br/>是滴。多少人才都去上海了,是因为国家政策又不是人家就非上海不去。很多老上海人是傲气熏天啊 ...
<br/><br/>反正每个地方都有不好的人啦。自己做好自己就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:12 | 来自WAP
虽然小孩确实是憋不住,但是为啥父母出门不准备好尿不湿呢。而且如果换成我被喷到,我也会不爽啊。你在家爱咋的就咋的,但是出门在外毕竟都是公共场所呢,即使小孩憋不住,最起码做大人的要道歉打扫吧
点击查看全文