要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

胎停剛幾天

楼主: 小仙花
1744035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       90多天,發現胎停,4月26號住院,4月27號做了手術,4月28號BC說沒事了可以出院,過幾天就要復診了,真怕有事要做清宮術,有哪位姐妹手術後不用清宮的嗎?
点击查看全文
小仙花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 21:05
"_她ヽ 发表于 2012-5-2 20:45
<br/>姐妹们 我想问下胎停有什么症状吗?好害怕啊
<br/><br/>    我的症狀是流一點點咖啡色的東西,我一開始以為是白帶不正常,所以拿鹽水沖洗了一下下面就沒急著去醫院,過了幾天還是這樣,才跑到醫院去,醫生說那不是白帶異常是流血,可能我一開始就到醫院去檢查的話說不准我的龍寶寶就可以救回來了,所以准媽媽們有什麼異常還是到醫院去吧,有時候經驗是靠不住的.痛啊....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 21:39
风中的雨滴 发表于 2012-5-2 17:06
<br/>恩 , 2个多月做B超的时候很正常, 胎心胎芽都有的, 去建卡的时候却没有胎心了, 说不出的痛啊 ...
<br/><br/>我也是建卡才发现胎了的。50天的时候还有胎心的。。。伤心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:03
楼主不必太担心,每个人做完了都需要复查一下,我也是做的无痛清宫,30岁了,好不容易盼来的龙宝就这么舍我而去了,我刚刚从阴霾中爬出来,心里的痛可能没有任何语言能够表达,我们的心情可能都一样,盼子心切,45天时都见胎芽了,只是未见明显胎心。。。我的宝贝的第一张照片,在医生面前就开哭了,在妇科大厅哭的昏天暗地,心里的失落啊,真是无法比喻了。希望我们都调整好心态,生个小龙也不错,祝姐妹们都好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-3 22:10
风中的雨滴 发表于 2012-5-2 17:06
<br/>恩 , 2个多月做B超的时候很正常, 胎心胎芽都有的, 去建卡的时候却没有胎心了, 说不出的痛啊 ...
<br/><br/>一样一样,我也是两次有胎心后胎停
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:16
xjnimi 发表于 2012-5-3 11:50
<br/>我今天去做的B超胎停了,等了1年才等来这个宝宝,才63天,就胎停了,明天做清宫手术,十天之前还有微弱心管搏动, ...
<br/><br/>换家医院 检查看看  有时候会误诊的  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:20
我是2月3号 做的无麻药 清宫   复查了 没问题  一般不会有事的  看来我们需要淡然  现在胎停的人真的很多   查也查不出原因  顺其自然 期望下个宝宝能健健康康来到我们身边 em25
点击查看全文
小仙花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:32
現在是我的龍寶寶離開我的第六天,剛看到這個胎停的BC的時候我也是哭著從醫院走回家的,到家的時候看到孩子她爸的時候我都哽咽的說不出話來,後來朋友說再去查一下,可能是誤診呢,我又提心吊膽的跑到另一家大醫院去,還是一樣的結果,絕望啊,當天晚上就開始流了很多血,開始陣痛,本來還打算一大早就回老家的,來不及了,剛從醫院裡回來的頭三天,我也不知道自己是怎麼過的,就只知道坐在電腦面前,戴著耳塞放著震人的搖滾,現在第六天了,我終於不用聽搖滾了,em25寶寶,媽媽會养好身體,等你回來的.同病相憐的媽媽們,你們一定要保重好身體,我們的寶寶會感受到我們的愛的,他們會健康的回來的.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:20
看了你的粘子好心痛,我也是本月25去NT,医生的第一句话就是胎停了,后来转BC我的安安宝贝停了3W了,当天就住院了,药流的不干净,29号清宫(不知道为什么我吃了药肚子就是只有小小有痛,清宫只是觉得肚子涨涨的,没有什么感觉,第一次没有胎芽胎心也是药流+清宫,也是一样的情况,医生只说我对那些药不敏感,是不是我身体有什么问题呢)。30号出院,现在在家休养。
<br/>
<br/>亲一起加油,宝宝还会再来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 19:37
em25希望我们同样遭遇的姐妹们早日怀上并顺利生下健康的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 20:45
我人流后一个月又怀孕生化了,你们都 是什么原因胎停的啊,要怎么治才好呢
点击查看全文