要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

胎停剛幾天

楼主: 小仙花
1744635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       90多天,發現胎停,4月26號住院,4月27號做了手術,4月28號BC說沒事了可以出院,過幾天就要復診了,真怕有事要做清宮術,有哪位姐妹手術後不用清宮的嗎?
点击查看全文
小仙花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-5 20:12
zy521 发表于 2012-5-4 20:45
<br/>我人流后一个月又怀孕生化了,你们都 是什么原因胎停的啊,要怎么治才好呢 ...
<br/><br/>你是不是太急了,還是把身體養好一點再要小孩好點,子宮都還沒完全恢復,小孩在裡面住著怎麼會舒服呢.
点击查看全文
小仙花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-5 20:23
em25寶寶今天是你離開的第七天了,媽媽祝你一路走好,不過一定要記著認得回來的路,寶寶,你知道嗎?媽媽前幾天心情不好,常罵你爸爸,你爸爸也氣吧,現在好了,我還沒恢復,他就連續發高燒發幾天,家裡面還來了一大堆你爸的朋友,有老有小,媽媽本來就夠煩了,現在可好了,更煩,你爸的這些同學是曾經幫過你爸,不錯,可你爸也幫過他們啊,就是他們在這裡點了蚊香才導至你離開了媽媽,媽媽也沒怎麼怪他們,只怪媽媽太大意了,沒及時禁止他們,才有了現在的悲劇,媽媽只希望他們都搬走,媽媽真的想安靜一下.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-6 06:56 | 来自WAP
xjnimi 发表于 2012-5-3 11:50
<br/>我今天去做的B超胎停了,等了1年才等来这个宝宝,才63天,就胎停了,明天做清宫手术,十天之前还有微弱心管搏动, ...
<br/><br/>跟我一样,我5月2号清宫,哎痛的想死的心都有,麻木了,害怕下次了
点击查看全文