要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

胎停剛幾天

楼主: 小仙花
1743235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       90多天,發現胎停,4月26號住院,4月27號做了手術,4月28號BC說沒事了可以出院,過幾天就要復診了,真怕有事要做清宮術,有哪位姐妹手術後不用清宮的嗎?
点击查看全文
小仙花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 19:51
神奇傻子 发表于 2012-5-2 14:32
<br/>你做的手术就应该是清宫术吧,至少我的是,复查无非是看看有没有清干净
<br/><br/>就做了引產,我沒有做什麼清宮術,流出來後就只是打了兩瓶點滴,打了一針子宮收縮的針,就這樣第二天照個B超就出院了,一個星期之後回去復查.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 20:29
亲爱的楼主,我也经历过三次了,看你日志,貌似你还有一个大宝在身边呢。
<br/>我是08.1胎停无痛人流,10年8月自然流产,11年3月又胎停或者叫自然流产,做的清宫。第一次什么也不懂,后来就见红了,一直不停。后来两次嘛,呵呵,就像打游击一样了,还没来得及感觉到就撤了。
<br/>
<br/>楼主的签名很哲理啊,确实如此啊,是自己的就是自己的,逃也逃不掉,不是自己的在别人那可以转危为安的情况也可以变得很糟吧。
<br/>
<br/>加油,保持好心情,宝宝肯定会健康平安地回来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 20:45
姐妹们 我想问下胎停有什么症状吗?好害怕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 07:25
都三个多月还胎停啊,不可思议
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-3 09:15
lz 已经这么大月份引产,正常来说是需要清宫的,因为月份大了流不干净。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-3 11:50
我今天去做的B超胎停了,等了1年才等来这个宝宝,才63天,就胎停了,明天做清宫手术,十天之前还有微弱心管搏动,现在什么都没有了,32岁了第一胎,就这么没了,说不出的痛.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:40
em25em25em25要好好注意身体。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:01
xjnimi 发表于 2012-5-3 11:50
<br/>我今天去做的B超胎停了,等了1年才等来这个宝宝,才63天,就胎停了,明天做清宫手术,十天之前还有微弱心管搏动, ...
<br/><br/>抱抱。我也是32岁第一胎却胎停了。
<br/>4月4号药流,5号B超,见不均质回声区7*7*11mm,医生说可以清宫也可以不清宫,靠自己排出。后来选择不清宫,出院。4月19号复诊,应该排出来了。现在是月经第3天。
<br/>手术后好好坐月子吧,不要老流泪。我觉得我可能是哭多了,左眼有点疼,不知道是否心理作用。
点击查看全文
小仙花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 20:36
我这次要做妈妈 发表于 2012-5-2 20:29
<br/>亲爱的楼主,我也经历过三次了,看你日志,貌似你还有一个大宝在身边呢。
<br/>我是08.1胎停无痛人流,10年8月自 ...
<br/><br/>樓主,看你這麼說你今年要做龍媽媽了,恭喜你,經歷了那麼多上天一定會保佑你和你的孩子的,祝你一帆風順!!!!!!!是的,現在胎停的是第四胎了,我2010年剖腹生了一個兒子,現在兩歲多了,好調皮,中間那兩年因時間間期不到還流產了兩個,但是我真的好想要一個龍寶寶,沒想到心願到最後還是沒達成.
点击查看全文
小仙花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 20:49
lihong8009 发表于 2012-5-3 17:01
<br/>抱抱。我也是32岁第一胎却胎停了。
<br/>4月4号药流,5号B超,见不均质回声区7*7*11mm,医生说可以清宫也可以 ...
<br/><br/>謝謝樓主,這樣意味著我也有可能不用清宮,現在放心多了,我31歲了,認真來說這胎停的算是第二胎,我還有個兩歲多的兒子,因為這個龍寶寶的事我也哭了好多天,可能是因為自己真的好想要一個龍寶寶,所以好早就準備好了所有的東西,現在突然間就沒了,流出來的時候都像人形了,有眼睛,有手,有腳,你說看了能不心痛嗎?我現在出去看到那些孕婦心裡面都還在痛呢?不過痛歸痛,還是身體重要,保重總有一天孩子會健康的回到我們的身邊的.
点击查看全文