要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请顺产的妈妈进来说说侧切的问题

楼主: weiai1188
3968578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还没有生,我上一个宝宝因为先心病做了引产,引产都做了,所以肚子里的的宝宝我打算顺产,只要到时候孩子条件允许,我一定顺的,可是关于侧切,我还是很担心,也很害怕,第一,侧切完了缝针的时候听说很疼,比生孩子还疼,我害怕,还有拆线说也很疼,私处的肉肉疼,我真不敢想象,第二,顺产完了以后会有恶露,那刚生完那两天恶露尤其多,那切完了的伤口就那么被泡着多疼啊,还有尿尿和大便的时候。。。不能想象的疼痛。。。第三就是。。。长好了以后多久能和老公爱爱啊?会不会很疼。。。,请各位姐姐告诉好受我,我好有个心里准备
点击查看全文
weiai1188 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 21:29 | 来自WAP
那个时候打麻药?难怪姐姐们好多说缝到最后麻药就过了,我还想,临侧切的时候才打的怎么这么快就过了。。。原来上床就打了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 21:31 | 来自WAP
额,不能想象,在没有麻药的情况下穿针引线的样子。。。你真坚强。。要我肯定得哭了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-26 00:12 | 来自WAP
我刚生完宝宝,今天第10天,顺产的,侧切据医生说有点深,缝了三层,我生的时候压根就不知道侧切!等缝到第三层的时候才知道的,生之前多喝点蜂蜜水,没啥大感觉的!医生还说没见过阵痛居然还能睡着的人!我没有打麻药,就最后痛了几下,就好比被毒蚊子咬了一下那样痛,能忍受的,第6天拆的线,拆线晚了,痛了一夜,医生说长肉了!拆线是把线剪断,我是拔了4根,很快的,也就痛一分钟吧!就拔的时候痛一下,现在恢复的还行!我生完孩子就下床上厕所了!这看个人身体条件来的,我是生完孩子2天活蹦乱跳,第三天就躺床上虚脱了!侧切第三天心里就想情愿剖腹,现在想想还是顺产好!我一朋友碰到好医生直接没有侧切,现在不要太好啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-26 05:54 | 来自WAP
看各位宝妈都说疼,自己算幸运啊!我是无痛分娩的。宫口开到三公分,实在受不了啦,打的麻醉,所以侧切的时候不用局麻,因此没觉得疼!生完之后医院会每天给伤口消毒,照红外线,所以没有那么难受了,就是现在爱爱的时候有点阴影!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-26 05:55 | 来自WAP
不用拆线的,现在都是肠溶线
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-26 06:48
其实没那么痛,因为打局部麻药的,属于可以忍受的痛,而且时间也不长,我除了侧切还撕裂,缝了2个多小时(大部分时间在缝撕裂),侧切伤口上厕所没很痛,经常拿碘伏擦擦会舒服很多,大约3个月左右长到完全没感觉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:25
我是剖腹产  但是我知道侧切  如果只是里面缝针就不用拆线的  不过侧切她们说 不敢坐 只下床走动  总比我剖腹产的好吧 我生完了还要打宫缩针 宫缩真不是闹的 太。。疼了  发誓再也不生了。。顺吧 顺完你就知道 对于生的痛 拆线不算什么了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:39 | 来自WAP
我朋友也没有侧切,她说她儿子头小,大夫说自己可以,不用侧切,我老公头大,孩子要是随他,能不能顺产都不好说呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:45 | 来自WAP
我也听我姐姐说,打完宫缩的针,很疼,想想也知道,子宫上有那么大一个口子,它要从那么大个缩小到一个拳头,那得多疼,要不大家说顺剖都一样,一个先疼一个后疼呢。。。其实顺的时候阵痛可能比宫缩的疼要疼吧,只是因为那个时候比较忙碌最后还看见孩子,所以很快可以忘掉,你那个疼就不一样了,是什么事都没有了,孩子也不在肚子里了,就剩你自己躺着忍受了。。。肯定很难熬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:46 | 来自WAP
你这么悲惨啊。。。切了还撕裂。。。那你怎么小便大便啊。。。都是伤口了。。真疼
点击查看全文