要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请顺产的妈妈进来说说侧切的问题

楼主: weiai1188
3969178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还没有生,我上一个宝宝因为先心病做了引产,引产都做了,所以肚子里的的宝宝我打算顺产,只要到时候孩子条件允许,我一定顺的,可是关于侧切,我还是很担心,也很害怕,第一,侧切完了缝针的时候听说很疼,比生孩子还疼,我害怕,还有拆线说也很疼,私处的肉肉疼,我真不敢想象,第二,顺产完了以后会有恶露,那刚生完那两天恶露尤其多,那切完了的伤口就那么被泡着多疼啊,还有尿尿和大便的时候。。。不能想象的疼痛。。。第三就是。。。长好了以后多久能和老公爱爱啊?会不会很疼。。。,请各位姐姐告诉好受我,我好有个心里准备
点击查看全文
weiai1188 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:47 | 来自WAP
你真幸运,可能我打算生的这个医院没有无痛的,有的医院人很多,根本住不进去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 11:16
其实是想的可怕,还好了,一般三天以后就要好很多很多的,每天要烧开水放温,一定要是开水呀!不可以用生水的。轻轻的清洗私处,我感觉每次刚刚洗完的时候很舒服,好像不能蹲厕,上厕所要上马桶的比较好,反正恢复的挺快的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 11:54 | 来自WAP
嗯,谢谢姐姐我知道了,要用烧开的水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-26 12:07
缝了两针感觉没有多疼啊,绝对不会比生孩子疼的,会打麻药的,只是缝最外面的时候有一些疼可以忍受的。我刚刚出月子,目前侧切的地方没什么不适
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 12:22 | 来自WAP
姐姐,那你现在洗的时候摸着和以前一样么,有没有像剖腹产那样的伤疤?听说那里的肉和别的肉不一样,是不是长好了就和原来一样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 13:28
侧切的伤口刚开始会比较硬,我是百天之后才恢复的,但是我侧切那边的胯骨到现在还不舒服,不能很自然的转身、抬腿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-26 13:54 | 来自WAP
亲,你多虑了!可以适当想想,但过犹不及!还是顺其自然。。。。我当时生宝宝时,就过程比较难熬,不是很痛,就是有点难受,但有医生和家人鼓励,也就慢慢顺当了。生出来就放松了,侧切没感觉,或者痛太小被忽略了,缝针有一点痛,但不是很痛,就像平时打针一样。这时,我全心看着旁边的宝宝,顾不上痛了。后来一直很精神很兴奋,吃了稀饭,观察两小时,推到病房,还一直打电话发信息报喜。小便很好,大便三天才来,产后虚弱,没事。也要求走动,恶露多就用专门卫生巾,没什么不舒服。孩子第一天就抱了,侧坐着抱,要吸奶头。。。自己的经历,给你参考下,当然不是每个人都一样,但你也别太吓唬自己。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 14:09
用了麻药,侧切和缝线时都不疼,我痔疮比较严重,不知道跟这个有没有关系,侧切恢复的很慢,出院第二天还渗血出来,一直用高锰酸钾(医生开的)冲洗,但没什么效果,月子里都不能坐,大概20天左右,在播种网看到有人用复方金花油的帖子,也在淘宝买了一套,一百多,还是挺有效果的,我可能属于缝线不吸收的,用了后排了三个线头出来,伤口开始愈合。大小便不怎么痛,但恶露流到那里就蛰得慌。两个多月同房时,觉得入口那里有些痛,伤口有些硬硬的,留有一条疤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 15:24
用的自化线啊,不用拆线的。而且生了后就感觉2边被针刺了下,医生说是打麻药,后来缝针都没感觉的。上厕所尿尿是比较恼火,后来才发现把屁股翘起一点,马步样式尿尿,尿基本上就不会流向伤口方向了,可以减轻疼痛。
<br/>大便嘛,前3天住院都不习惯医院的马桶,而且怕伤口痛,一直没大便。回家后大便怕伤口裂,也不敢使劲,都是大便自己憋不住了出来的。em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:35
我侧切缝线一点不疼,因为打了麻药~~
点击查看全文