要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请顺产的妈妈进来说说侧切的问题

楼主: weiai1188
3967778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还没有生,我上一个宝宝因为先心病做了引产,引产都做了,所以肚子里的的宝宝我打算顺产,只要到时候孩子条件允许,我一定顺的,可是关于侧切,我还是很担心,也很害怕,第一,侧切完了缝针的时候听说很疼,比生孩子还疼,我害怕,还有拆线说也很疼,私处的肉肉疼,我真不敢想象,第二,顺产完了以后会有恶露,那刚生完那两天恶露尤其多,那切完了的伤口就那么被泡着多疼啊,还有尿尿和大便的时候。。。不能想象的疼痛。。。第三就是。。。长好了以后多久能和老公爱爱啊?会不会很疼。。。,请各位姐姐告诉好受我,我好有个心里准备
点击查看全文
weiai1188 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:48 | 来自WAP
啊,姐姐说的是,就是赶鸭子上架,到时候没人能替,不上也得上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-25 16:29 | 来自WAP
当时缝合伤口的时候医生让我和宝宝对视着,心里就会好很多,我用的是不用拆得线,因为当时医生让我选择线时,我想到之后还要拆线就后怕,于是果断选择自己吸收的线,基本上会疼和不舒服一个星期,之后就会慢慢不怎么疼了,伤口也在慢慢愈合,恶露只要勤换卫生巾就行了,小便我感觉不怎么疼,大便的时候不要太用力,只要排便正常就不疼的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-25 17:08
weiai1188 发表于 2013-8-25 12:26
<br/>嗯,哎,赶鸭子上架,反正都是疼。。。姐姐你缝第二次有没有打麻药啊?
<br/><br/>没有,第二次感觉疼死了,能感觉到针在扎肉、扯线。。。
<br/>想想都感觉疼啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-25 18:38
怎么我感觉侧切,缝针都还好呢,最多就一点点疼能忍受的!比起生孩子时候的疼可差远了!可能城市不同医院的技术也不一样吧!线是肉线不用拆了!至于下面痛嘛前一个星期会比较明显,我因为产后有点小便小不出,天天跑厕所,比起一起生的妈妈痛消退的比较快呢~第3天出院时候走基本不疼了,看同产房的妈妈都走路都不太能走呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 19:05 | 来自WAP
weiai1188 发表于 2013-8-25 11:20
<br/>啊,姐姐你那里还让老公进去啊,我们这里只有待产室能有一个人陪伴,进了产房就只有靠自己了,哎,到时候我 ...
<br/><br/>当时就我一个人在产房生孩子,家属可以进来(宫口开全才让进)香蕉是个好东西,我整个孕期每天必须吃两根,没有便秘
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 20:12
感觉没那么疼,还不如宫缩那时厉害呢,我是下午生的,第二天早上就下地走动,就是站起来觉得有点胀胀的感觉,也是不用拆线那种,在医院医生每天给消毒冲洗2次,我回家了以后也是用脱脂棉沾生理盐水擦洗的,没有传说中那样疼,能坐,就是动作慢了点。大小便有就一定要去,不能憋着,大的时候别太用力就行,满42天去检查说侧切部位还有点增生,别的都正常,等到百天时就什么都好了,我是百天以后和老公同房的,没什么影响,楼主不用太担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-25 20:28 | 来自WAP
我侧切用的是可吸收的线,不用拆线。我刚上产床,助产士就给我往手脖上扎一针,扎之前还告诉我扎这个有点疼,针头粗,可是我当时哪还能顾得上那么多啊,我说你随便扎,我现在肚子疼死了,管不了那么多…结果后来才知道是麻药,所以侧切和缝针的时候都不疼。但是出院没两天我侧切的地方化脓了,去医院检查说线没吸收,医生又给我拆了,剪的时候都剪我肉了,疼的不行不行的,然后没给我缝,而是让那么一大条缝子咧开让它自己长上,我去,花了一个月才完全长好,天天在家上药,怎么都不舒服,夏天刀口更不爱好,遭老罪了~不过尿尿还好,大便也没事,楼主放心。不过我建议楼主采用拆线的那种。至于同房,建议42天以后就可以,我和老公是50 多天同房了,没有任何不适。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-25 20:33
好吧 姐妹们说了这么多 我就一句:都是可以忍受的!看着宝宝,这些都是浮云~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-25 21:08
看着身边的孩子,一切都是浮云!侧切的时候,虽然医生告诉我要切了,但是我根本没感觉。缝针的线是可以吸收的,不用拆线。缝针的时候,一边吃东西补充体力,一边看着孩子,感觉不到疼痛。晚上8点生的,到10点多已经自己可以去厕所小便了,稍微感觉有点肿,没有很不舒服,夜里也可以自己下床走动、抱孩子。恶露的话,勤换卫生巾就可以,每天用点洗液自己消毒。顺产的话,医生说,恶露干净了就可以同房了。不要自己吓唬自己了。
点击查看全文
weiai1188 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 21:27 | 来自WAP
我现在也很想吃,可是孕吐还在,吃水果轻的就是很难受,重的就肯定要吐。。。现在这日子,正是什么水果都有的时候,看他们吃水果,我馋的眼珠子都要掉下来了,那天忍不住吃了点西瓜,难受的晚饭都没吃,今天看玫瑰葡萄又忍不住了吃了5颗,整整难受了两个多小时,好羡慕你能吃香蕉,我现在经常便秘,有时候没办法就打开塞露。。。哎
点击查看全文