要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请顺产的妈妈进来说说侧切的问题

楼主: weiai1188
3967178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还没有生,我上一个宝宝因为先心病做了引产,引产都做了,所以肚子里的的宝宝我打算顺产,只要到时候孩子条件允许,我一定顺的,可是关于侧切,我还是很担心,也很害怕,第一,侧切完了缝针的时候听说很疼,比生孩子还疼,我害怕,还有拆线说也很疼,私处的肉肉疼,我真不敢想象,第二,顺产完了以后会有恶露,那刚生完那两天恶露尤其多,那切完了的伤口就那么被泡着多疼啊,还有尿尿和大便的时候。。。不能想象的疼痛。。。第三就是。。。长好了以后多久能和老公爱爱啊?会不会很疼。。。,请各位姐姐告诉好受我,我好有个心里准备
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-25 11:52 | 来自WAP
陌小语 发表于 2013-08-24 23:11
<br/><br/><br/>这位麻麻。谁跟你说的,破腹产要挂很多水?很多天不能起床的?不能抱小小孩的?我就是破腹产,第二天就被医生要求下床走动,4天出院。况且,医生从来都木有说过,不能抱小孩!你别在这危言耸听了。
就是啊,剖我觉得比较轻松呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-25 12:00
陌小语 发表于 2013-8-24 23:11
<br/>这位麻麻。谁跟你说的,破腹产要挂很多水?很多天不能起床的?不能抱小小孩的?我就是破腹产,第二天就被 ...
<br/><br/>我也剖腹产第二天就下床了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-25 12:14
缝针要缝三层,最外面那层就比较痛,我第一次没缝好,检查有出血,再缝了第二次,想起都有点怕怕。。。
<br/>现在都不用拆线了,都是可吸收的,第二天小便都不会很疼的,我是第四天才解出大的,也感觉不是很疼,心理因素会多点啦。。。
<br/>恶露不会让伤口疼的,不过头10来天坐着会比较痛,要侧身坐,行动也不能过大,要放缓
点击查看全文
weiai1188 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 12:26 | 来自WAP
小玟子 发表于 2013-08-25 12:14
<br/>缝针要缝三层,最外面那层就比较痛,我第一次没缝好,检查有出血,再缝了第二次,想起都有点怕怕。。。
<br/>现在都不用拆线了,都是可吸收的,第二天小便都不会很疼的,我是第四天才解出大的,也感觉不是很疼,心理因素会多点啦。。。
<br/>恶露不会让伤口疼的,不过头10来天坐着会比较痛,要侧身坐,行动也不能过大,要放缓
嗯,哎,赶鸭子上架,反正都是疼。。。姐姐你缝第二次有没有打麻药啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-25 12:40 | 来自WAP
做做会阴按摩尽量别侧切吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 14:05
我侧切没感觉,缝针跟生孩子比差远了,完全可以忍受,里头用的可吸收线,外头需要拆线,小便不疼,每次大小便完要用温开水清洗,擦干。坐不方便,扯到会痛,五天拆线,拆线有点疼,就是硬拽下来的,也可以忍受。差不多十天左右,完全没有任何不适了。
点击查看全文
weiai1188 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:13 | 来自WAP
怎么按摩啊,我上次引产的时候孩子才26周,生的时候我都觉得撕的慌,更别提,足月的孩子了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:39
一开始只能半个屁股坐,每天清洗会好点,前两个星期比较痛苦,偶尔会发炎,但是不要太担心,都会长好的,我原先还抱怨侧切也疼,不过后遗症比剖腹产要少,还是好处大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:43 | 来自WAP
缝针比起生孩子的疼差远了吧!完全可以忍受不哼唧!生前总是种种顾虑,其实生的时候反而淡定和坚强了!我想能顺产还是顺产吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-8-25 14:45 | 来自WAP
陌小语 发表于 2013-08-24 23:11
<br/><br/><br/>这位麻麻。谁跟你说的,破腹产要挂很多水?很多天不能起床的?不能抱小小孩的?我就是破腹产,第二天就被医生要求下床走动,4天出院。况且,医生从来都木有说过,不能抱小孩!你别在这危言耸听了。
这位妈妈,因为我是顺产的,我没剖过,我弟媳是剖的,她是这么告诉我的。
点击查看全文