要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

急!还有两天上班了,宝宝死活不肯吃奶瓶!

楼主: 大壮宝贝
2083933 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
马上要开学了,由于本人是小学老师,生孩子正好赶上暑假,所以休息时间比较长,宝宝也很黏我,几乎我一个人带,感觉时间越长宝宝越不吃奶瓶了,月子里我也奶量不够,宝宝混合喂养,后来奶水够了就不给宝宝吃奶瓶了,真是后悔死了,没有经验的后果啊,在此奉劝姐妹们,就算奶够了也要让宝宝习惯吃奶瓶,否则就会跟我一样啊!现在好了,宝宝一口奶瓶都不吃,心情好的时候可以咬着奶瓶玩,心情不好起来一看见奶瓶就哭,我试着让家里其他人喂,自己躲起来,可宝宝好像知道我在家似的,一个劲找我,奶瓶坚决不吃!有几次我狠下心塞给她吃,结果后悔死了,把一下午喝的奶都吐光光了!哎…这马上就上班了,可怎么办呀?有没有哪位妈妈的宝宝也坚决不吃奶瓶,然后上了班就吃了的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-24 20:47 | 来自WAP
推荐你试试comotomo
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-24 20:49 | 来自WAP
我自己是没有用,但我有好几个朋友在用,都是你这种情况,买了后都说肯吸了。不过奶瓶有点贵的
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-25 07:06
我也是老师
<br/>上班了
<br/>宝宝的奶奶带,就是给喂米糊、稀饭,吃点水果
<br/>我中午回来喂母乳,下午回来喂母乳,晚上自习回来喂母乳和我一起睡觉的
<br/>奶粉也是不喝~~~~~~
<br/>希望他能喝奶粉啊!!!!!!!!
点击查看全文
大壮宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-25 09:56 | 来自WAP
xiaoxiaomeme093 发表于 2013-8-24 20:47
<br/>推荐你试试comotomo
<br/><br/>试过了,同样不吃啊!!
点击查看全文
大壮宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-25 10:00 | 来自WAP
fengaiyang 发表于 2013-8-25 07:06
<br/>我也是老师
<br/>上班了
<br/>宝宝的奶奶带,就是给喂米糊、稀饭,吃点水果
<br/>
<br/><br/>你家吃的满多的哦,我家除了母乳几乎什么都不吃,我学校比较远,电瓶车来去要一个小时,早上六点四十五就得走了,七点多就得到校,小学都比较早的,我要么跟校长商量看看能否中午多给我一个小时的假吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-25 10:34 | 来自WAP
宝很聪明的,饿了自然就吃。你放心上班吧,安排好带的人要记得泡奶粉,开始不要量多免得浪费。我宝不知道多恋奶,特别晚上睡睡醒,来几口又睡,一晚吃6到8次,累死我了,所以下定决心断奶,外婆担心这样的恋奶怎么办?不大哭大闹才怪,为了一步到位,我是躲我姐家住三天,二天过去了,事实证明没那么可怕,第一晚上哭闹,也没那么凄惨,哭哭就睡觉了,中途醒来没妈妈奶,哭,吃了30毫升奶粉。一晚上喝了有90,第二天一早一次性喝120哦,以前是不要奶粉的。第二天晚上睡前哭下就好了,醒二次喂了水,今天是我断奶第三天了,我想今晚会更好。我是想告诉你,不要担心,孩子知道母乳吃不到时候自然就接受,你越紧张担心,宝也就会影响到,更不接受奶瓶。宝都有过程接受新的东西,你还是要经常用汤匙去喂,不要因为宝不喜欢就放弃练习,最终还是要用汤匙吃饭啊。我弟儿子小几个月就是最好例子,开始也是不接受,弟媳说不行,喂了就吐出来,换汤匙看看,买那种软的,平的汤匙试试。一定可以的,现在侄子喂辅食吃得那个欢快的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-25 10:57
买米糊神奇就搞掂了 好简单的em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-25 10:57
打错字 是米糊神器 哈哈em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 10:58 | 来自WAP
同样的困惑呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-25 11:24
不吃就不吃啊,非得用奶瓶吗?我宝宝就月子里面吃过奶瓶,六个月时候我上班了也好好的啊,早上晚上喂母乳,其它时候吃点辅食吧,我宝宝这么大的时候也不肯吃米糊,买了N种口味全扔那了,那时候就煮稀饭煮烂面喂他了,煮到入口即化那种程度,喝水就用吸管杯,一直挺乖的,现在四颗牙了好多东西都能吃了。宝宝小胃口也小,不算饿的时候当然抗拒了,真想吃东西了怎么都肯吃的。
点击查看全文