要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

急!还有两天上班了,宝宝死活不肯吃奶瓶!

楼主: 大壮宝贝
2084533 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
马上要开学了,由于本人是小学老师,生孩子正好赶上暑假,所以休息时间比较长,宝宝也很黏我,几乎我一个人带,感觉时间越长宝宝越不吃奶瓶了,月子里我也奶量不够,宝宝混合喂养,后来奶水够了就不给宝宝吃奶瓶了,真是后悔死了,没有经验的后果啊,在此奉劝姐妹们,就算奶够了也要让宝宝习惯吃奶瓶,否则就会跟我一样啊!现在好了,宝宝一口奶瓶都不吃,心情好的时候可以咬着奶瓶玩,心情不好起来一看见奶瓶就哭,我试着让家里其他人喂,自己躲起来,可宝宝好像知道我在家似的,一个劲找我,奶瓶坚决不吃!有几次我狠下心塞给她吃,结果后悔死了,把一下午喝的奶都吐光光了!哎…这马上就上班了,可怎么办呀?有没有哪位妈妈的宝宝也坚决不吃奶瓶,然后上了班就吃了的?
点击查看全文
大壮宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-25 11:29 | 来自WAP
韩帅来了 发表于 2013-8-25 10:34
<br/>宝很聪明的,饿了自然就吃。你放心上班吧,安排好带的人要记得泡奶粉,开始不要量多免得浪费。我宝不知道多 ...
<br/><br/>谢谢这位宝妈,看了你的回复我真是放了一半的心了,这两天我会继续坚持用勺子喂宝宝的,希望等上了班宝宝乖乖吃奶乖乖吃饭。
点击查看全文
大壮宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-25 11:30 | 来自WAP
玩野啊 发表于 2013-8-25 10:57
<br/>打错字 是米糊神器 哈哈
<br/><br/>那是什么呀?淘宝能买到吗?
点击查看全文
大壮宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-25 11:32 | 来自WAP
dd1104 发表于 2013-8-25 11:24
<br/>不吃就不吃啊,非得用奶瓶吗?我宝宝就月子里面吃过奶瓶,六个月时候我上班了也好好的啊,早上晚上喂母乳, ...
<br/><br/>谢谢宝妈的回复!这么大的宝宝能用吸管杯了吗?那我也试试看?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 12:17 | 来自WAP
楼主,我刚看到了个帖子,奶瓶加馒头,(小檬妈妈)发的帖子,你搜搜看
点击查看全文
大壮宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-25 16:18 | 来自WAP
柏杨宝宝 发表于 2013-8-25 12:17
<br/>楼主,我刚看到了个帖子,奶瓶加馒头,(小檬妈妈)发的帖子,你搜搜看
<br/><br/>嗯,谢谢!看到了,也试试看!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 19:58 | 来自WAP
楼主记得过几天来说下效果哦,因为我还有一个多月上班,宝宝也是不要奶瓶,不要奶粉,米糊也不爱吃,蛋黄还吃点,现在奶粉都是喂迷糊奶,同样很担心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-25 21:24
大壮宝贝 发表于 2013-8-25 11:32
<br/>谢谢宝妈的回复!这么大的宝宝能用吸管杯了吗?那我也试试看?
<br/><br/>我宝宝不到六个月就教他了,应该没问题吧,呵呵。
点击查看全文
大壮宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-26 09:11 | 来自WAP
镜妈咪 发表于 2013-8-25 19:58
<br/>楼主记得过几天来说下效果哦,因为我还有一个多月上班,宝宝也是不要奶瓶,不要奶粉,米糊也不爱吃,蛋黄还 ...
<br/><br/>好的,等我上班了再回复你哦!希望宝宝能吃啊~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 15:31
我家宝宝也不爱奶瓶奶粉,好郁闷哦,下个月要上班了,我的奶又不够,到时间上班宝宝还没到4个月,怎么办哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:13
我家会吃奶瓶也一样不吃奶粉呢
点击查看全文