要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

求救。。。为什么排卵10天PLSZ是大白板啊。。是不是没希望了

楼主: sdbhsdbh
928548 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10 个金豆
回复本帖可获得 10 个金豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)

我这是怎么个情况啊。。。
急死我了。。

排卵第10天了
不是应该有印的么。。。我连个粉印都没有啊。。
就是大白板。。。使劲看能有点意念印。。

这个月是不是没戏了。。。。

求解答啊。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-24 17:53

回帖奖励 +10 个金豆

放松心情,别想太多,可能着床晚呢。
点击查看全文
sdbhsdbh (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 17:53
yifeige 发表于 2013-8-24 17:09
<br/>估计是,我打算从明天开始不测了,等姨妈不来再测。不要失望,下个周期继续努力 ...
<br/><br/>我也想不测了。。
<br/>但是手贱啊。。。总忍不住。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 17:54
若曦的小多妮 发表于 2013-8-24 17:35
<br/>粉印代表什么?有粉印的好多人说也不一定怀孕啊。
<br/><br/>粉印起码还有加深的可能啊。。白板的希望就渺茫了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 17:54
回意很美 发表于 2013-8-24 17:39
<br/>太紧张了吧,第10天,有时候有些亲还没有着床呢!
<br/>
<br/>对于排卵试纸,排卵后不一定可以测出来怀孕的,只是有些 ...
<br/><br/>谢谢MM。。。
<br/>你是我的明灯。。。茫茫苦海里给了我一点希望啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 17:55
寻找遗落的初起 发表于 2013-8-24 17:48
<br/>我感觉应该没戏了的,不过没关系,下个月接着努力哦,一定好孕的。相信自己。 ...
<br/><br/>555555555555555
<br/>我。。。还是抱着最后一丝希望。。。
<br/>大姨妈不来,就还有一点点希望,是不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-24 17:56 | 来自WAP
sdbhsdbh 发表于 2013-08-24 17:54
<br/><br/><br/>粉印起码还有加深的可能啊。。白板的希望就渺茫了。。
个人体制不同啊。都说秀儿敏感,可我的大卫颜色比秀儿好。我都纳闷。有的人plsz白板结果zzy一下就粉印了呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-24 17:57 | 来自WAP
太懂你心情了,握个爪,今早我也白板心情就放开了。周末了MM多出去玩玩走走。咱们都放轻松。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-24 17:58
sdbhsdbh 发表于 2013-8-24 17:55
<br/>555555555555555
<br/>我。。。还是抱着最后一丝希望。。。
<br/>大姨妈不来,就还有一点点希望,是不 ...
<br/><br/>嘿嘿,除非你是出现奇迹的那一个哦,否则应该是没戏 的,MM的这种想法,我可以理解滴,毕竟我也备孕三个月了,目前未准,一起努力吧,没事的。宝宝总会来的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-24 17:59 | 来自WAP
我也是,再等等,我比你还早,11号pl
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-24 17:59 | 来自WAP
plsz有印不代表什么,亲!真的,上个月plsz粉印,大姨妈第二天就杀到了。
点击查看全文