要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

求救。。。为什么排卵10天PLSZ是大白板啊。。是不是没希望了

楼主: sdbhsdbh
929948 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10 个金豆
回复本帖可获得 10 个金豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)

我这是怎么个情况啊。。。
急死我了。。

排卵第10天了
不是应该有印的么。。。我连个粉印都没有啊。。
就是大白板。。。使劲看能有点意念印。。

这个月是不是没戏了。。。。

求解答啊。。。。。
点击查看全文
sdbhsdbh (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 18:02
若曦的小多妮 发表于 2013-8-24 17:56
<br/>个人体制不同啊。都说秀儿敏感,可我的大卫颜色比秀儿好。我都纳闷。有的人plsz白板结果zzy一下就粉印了呢 ...
<br/><br/>是啊。。总是有特例的吧。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 18:02
ayayababy 发表于 2013-8-24 17:57
<br/>太懂你心情了,握个爪,今早我也白板心情就放开了。周末了MM多出去玩玩走走。咱们都放轻松。 ...
<br/><br/>嗯哪。。谢谢MM啊。。。。抱抱
<br/>
<br/>准备明天去逛街。。胡吃海塞。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 18:04
寻找遗落的初起 发表于 2013-8-24 17:58
<br/>嘿嘿,除非你是出现奇迹的那一个哦,否则应该是没戏 的,MM的这种想法,我可以理解滴,毕竟我也备孕三个 ...
<br/><br/>哎。。。。
<br/>我有腺肌症啊。。吃了几个月的药,又打了2个月的达菲林+10天促排才走到今天备孕这步。
<br/>压力山大啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 18:04
小妖精丫 发表于 2013-8-24 17:59
<br/>我也是,再等等,我比你还早,11号pl
<br/><br/>一起加油啊。。。。。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>在心里喊--------大姨妈我嫌弃你了。。你别来了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 18:05
喵喵日记 发表于 2013-8-24 17:59
<br/>plsz有印不代表什么,亲!真的,上个月plsz粉印,大姨妈第二天就杀到了。
<br/><br/>恩。。觉得人家都有印。。。
<br/>咱没有,就有点失落滴说
<br/>
<br/>谢谢MM安慰啊。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-24 18:06 | 来自WAP
sdbhsdbh 发表于 2013-08-24 18:02
<br/><br/><br/>是啊。。总是有特例的吧。。
就是啊。ym之前就放松等待。有戏的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-24 18:07

回帖奖励 +10 个金豆

虽然有很多的的姐妹10天的时候测出过,但是我记得我看过一个帖子说,10天时候百分之80测不出,如果ZZY17天测不出,测没戏。还有希望,别放弃啦。放松心态,等大姨妈日子过了再测吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 18:08
若曦的小多妮 发表于 2013-8-24 18:06
<br/>就是啊。ym之前就放松等待。有戏的。
<br/><br/>谢谢MM。。。。。
<br/>em31
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-24 18:09 | 来自WAP
sdbhsdbh 发表于 2013-08-24 18:08
<br/><br/><br/>谢谢MM。。。。。
<br/>
不谢啊。我们心情一样。互相鼓励。等等看。期待你的好消息<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 18:10
小嘿宁啦 发表于 2013-8-24 18:07
<br/>虽然有很多的的姐妹10天的时候测出过,但是我记得我看过一个帖子说,10天时候百分之80测不出,如果ZZY17天 ...
<br/><br/>谢谢MM啊。。
<br/>我的希望又回来一点啦。。。
<br/>恩。。我这几天尽量放松。希望大姨妈别来啊。。
点击查看全文