要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

去年胎停,抗心磷脂、抗精子抗体,现在又怀孕了,D2聚体高 求大家救救我!!

楼主: 萝卜大白菜
3609133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年12月份在怀孕51天的时候胎停了。

今年4月份检查,抗心磷脂、抗精子抗体都是阳性。

吃了两个月药后已经转阴了,查D2聚体0.12,就开始备孕。

现在刚怀孕4周,复查D2聚体一下升高到0.26,谁知道该怎么办啊 ,

听说要打肝素,是一天要打一支 还是隔天一支呢?

请知道的JMM帮帮我吧~~em25
点击查看全文
萝卜大白菜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
我钟意你 发表于 2013-8-26 18:16
<br/>我留下q,有空咱们交流下。184501138。  我今天孕34天。
<br/><br/>我已经加你了,Q 3开头的em38
点击查看全文
萝卜大白菜 (楼主)
马宝宝-我爱你 发表于 2013-8-26 19:42
<br/>赶紧找医生啊!
<br/><br/>我们这边的医生不在乎这个。
点击查看全文
萝卜大白菜 (楼主)
贝拉菟 发表于 2013-8-27 08:40
<br/>实习医生连执医资格都没有怎么开药。处方拿出去都是无效的。省妇幼医院肯定有人懂怎么用,都不懂医院进这药 ...
<br/><br/>我们这边没有在意这个的医生,唯一一个懂一点的医生 停诊了。医院有这个药 貌似是为别的方面的病准备的 医生都说要住院才能开。最后只有这个实习医生愿意开。总之她开给我了 我就很感谢她了。因为外面买不到em37
点击查看全文
八级宝宝 |
萝卜大白菜 发表于 2013-8-27 09:05
<br/>我们这边没有在意这个的医生,唯一一个懂一点的医生 停诊了。医院有这个药 貌似是为别的方面的病准备的  ...
<br/><br/>em09我是没办法帮你了,我只是在小医院工作。。。这边妇科医生都不搞这些。。你们那边的省人民医院呢?
点击查看全文
萝卜大白菜 (楼主)
贝拉菟 发表于 2013-8-27 09:39
<br/>我是没办法帮你了,我只是在小医院工作。。。这边妇科医生都不搞这些。。你们那边的省人民医院呢 ...
<br/><br/>是的 省妇幼的 都不在乎这些。还瞪大眼睛问我子宫动脉是什么啊em40  谢谢您 我已经开始打针了
点击查看全文
八级宝宝 |
萝卜大白菜 发表于 2013-8-27 09:44
<br/>是的 省妇幼的 都不在乎这些。还瞪大眼睛问我子宫动脉是什么啊  谢谢您 我已经开始打针了 ...
<br/><br/>其实有些中药也可以治疗抗体的。我之前听姐妹讲丹芍。你可以再打听下。她们说这个对抗心阳很有效!
点击查看全文
萝卜大白菜 (楼主)
贝拉菟 发表于 2013-8-27 09:58
<br/>其实有些中药也可以治疗抗体的。我之前听姐妹讲丹芍。你可以再打听下。她们说这个对抗心阳很有效! ...
<br/><br/>好的 谢谢em35
点击查看全文
七级宝宝 |
抗心磷脂,要吃阿斯匹林,每天半颗,一盒吃完
点击查看全文
七级宝宝 |
我之前也是抗心磷脂,胎停了一次,半年后再次怀孕,医生就让吃阿斯匹林,宝宝很健康,现在正准备要第二个。
<br/>希望姐妹们都好孕
点击查看全文
萝卜大白菜 (楼主)
12年的铜锁 发表于 2013-8-27 10:29
<br/>我之前也是抗心磷脂,胎停了一次,半年后再次怀孕,医生就让吃阿斯匹林,宝宝很健康,现在正准备要第二个。 ...
<br/><br/>我吃了阿司匹林4个月了 怀孕后D2聚体还是变高了 祝你早日怀上二宝
点击查看全文