要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

去年胎停,抗心磷脂、抗精子抗体,现在又怀孕了,D2聚体高 求大家救救我!!

楼主: 萝卜大白菜
3609533 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年12月份在怀孕51天的时候胎停了。

今年4月份检查,抗心磷脂、抗精子抗体都是阳性。

吃了两个月药后已经转阴了,查D2聚体0.12,就开始备孕。

现在刚怀孕4周,复查D2聚体一下升高到0.26,谁知道该怎么办啊 ,

听说要打肝素,是一天要打一支 还是隔天一支呢?

请知道的JMM帮帮我吧~~em25
点击查看全文
七级宝宝 |
萝卜大白菜 发表于 2013-8-27 10:51
<br/>我吃了阿司匹林4个月了 怀孕后D2聚体还是变高了 祝你早日怀上二宝
<br/><br/>我那时候没查D2聚体,不过第2次怀孕的孕酮差不多要60多,第一最高才30。而且医生只让吃阿斯匹林一盒,每天半粒,吃了差不多一个月吧就吃光了,也没再开给我。然后去验血,抗心磷脂依然是阳性,不过HCG翻倍很好,也不敢再吃其他的药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我D2 0.9一天一支,今天查了0.56,医生让隔天一支。MM你D2不高啊。
点击查看全文
萝卜大白菜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
freeing 发表于 2013-8-27 17:13
<br/>我D2 0.9一天一支,今天查了0.56,医生让隔天一支。MM你D2不高啊。
<br/><br/>超过0.2就算高了 我现在也是隔天一支
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
萝卜大白菜 发表于 2013-8-27 17:15
<br/>超过0.2就算高了 我现在也是隔天一支
<br/><br/>em17不知道要打到什么时候,我现在肚子两边都硬块了
点击查看全文
萝卜大白菜 (楼主)
freeing 发表于 2013-8-27 17:20
<br/>不知道要打到什么时候,我现在肚子两边都硬块了
<br/><br/>好像要打到12周吧
点击查看全文
七级宝宝 |
为什么我d2值0.46就一天一只肝素了wgx生气
点击查看全文
萝卜大白菜 (楼主)
0’46是该每天一支了
点击查看全文
十一级宝宝 |
MM武汉的吧,这次自己用药保胎?祝一切顺利,有空分享经验哦
点击查看全文
萝卜大白菜 (楼主)
wenwen1984 发表于 2013-9-21 23:05
<br/>MM武汉的吧,这次自己用药保胎?祝一切顺利,有空分享经验哦
<br/><br/>是武汉的 谢谢!我们这医生中医科的医生也是这样用药的
点击查看全文
十一级宝宝 |
是在省妇幼张春迎处看的吗
点击查看全文