要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

我是老公的三老婆

2037755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是老公的三老婆,大老婆是电脑,二老婆是手机,由于他刚毕业还没出去找工作,公婆让他等公务员考试,每天呆在家,他每天起床后第一个找的是手机,晚上玩手机看小说看到睡着,手机掉在被子里,早上起来马上找手机,找到手机拿着进厕所,在厕所吸烟看手机小说,半个小时候后出来,关上手机,一屁股坐在电脑前,打开电脑,打电脑游戏,一打就打到午饭喊几遍,才会过来吃,一过来坐下,马上掏出手机边看小说边吃饭,吃完了,马上又坐到电脑前,打游戏,就这样到晚上晚饭,又和中午一样,他晚上饭吃了就一直打游戏到凌晨一两点,一两点上床还要看手机一直看到睡着,第二天早上睡到十点左右一起床就~~~~每天轮着这样的日子,我跟他说话他都觉得我烦,在他那,我还不如个手机和电脑。而且他很久才会想和我那个,而且差不多都在早上,晚上他太忙了~我怕时间久了我会厌烦他这个样子的生活,做人没有一点趣儿,他每天都不爱洗澡,我劝他好久他才两三天洗一次,晚上也不刷牙,衣服每天早上我就把他头一天晚上脱的洗了,所以他起床只好换衣服,但身上汗滋滋的~
有没有人老公能比我老公极品了~
当初结婚也没看出他这么~
点击查看全文
八级宝宝 |
哈哈,我家倒是一起玩,我玩手机现在比较多点,有时打游戏能打到夜里,宝宝睡觉了,有时两个一起打,玩了没兴趣了,最近看小说,呵呵,我老公说我成天看.....
点击查看全文
九级宝宝 |
咪妞咪妞 发表于 2013-8-24 14:59
<br/>我已经习惯了,因为他工作忙几乎没有什么节假日,就连按时下班都是很少的,家务活都是我干买米买面也都是我 ...
<br/><br/>美女妈妈跟我一样的,怀大儿子他给人上班,老板不在就他全权负责,一星期有一天休息,基本上他是没有休息的时间,怀第二个儿子自己有自己的公司,就更忙了,早出晚归的,习惯了就好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
吴子豪 发表于 2013-08-24 20:27
<br/><br/><br/>美女妈妈跟我一样的,怀大儿子他给人上班,老板不在就他全权负责,一星期有一天休息,基本上他是没有休息的时间,怀第二个儿子自己有自己的公司,就更忙了,早出晚归的,习惯了就好!
我嫁他之前就做好准备了因为他是警察不过老公说过欠我三十年退休时会好好陪我的。其实习惯了也就没什么了。
点击查看全文
九级宝宝 |
咪妞咪妞 发表于 2013-8-24 20:39
<br/>我嫁他之前就做好准备了因为他是警察不过老公说过欠我三十年退休时会好好陪我的。其实习惯了也就没什么了。 ...
<br/><br/>男人就是希望被老婆支持理解,呵呵。。。你做好了!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
叶大小姐飞飞 发表于 2013-08-24 18:38
<br/>不是,那是明星宝贝,我倒希望有两个双胞胎女儿
哈哈哈!我说呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
吴子豪 发表于 2013-08-24 21:38
<br/><br/><br/>男人就是希望被老婆支持理解,呵呵。。。你做好了!
既然选择了就要做好就不要后悔。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我家的和你家一个德性,我现在坐月子他待业在家照顾我,晚上玩魔兽到一两点,然后拿手机看小说到凌晨五六点,顺便帮忙看着宝宝。然后睡觉到下午四点起来吃个饭,打开电脑玩到一两点,呵呵,我以为就我家的贪玩呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是三老婆〜哎〜大周末的他单位活动到晚上10点回来〜就准备着玩游戏了〜每天晚上睡前都在手机小说〜有点小郁闷〜和他说生完宝宝我就每周末都回娘家〜他还乐呵呵的同意了〜哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我家的也差不多,他除了挣钱养家,其它和你老公差不多,也是一整天手机电脑的,要么麻将
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我家的也差不多,两地分居,偶尔回来也是躺在沙发上玩手机,我真想骂出最恶毒的话,连死人都不如,死人还不用帮忙洗衣服、倒水什么的。他还要自以为是,花钱大手大脚,唉,这辈子怎么过?他那方面还不怎么行。
点击查看全文