要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

我是老公的三老婆

2038355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是老公的三老婆,大老婆是电脑,二老婆是手机,由于他刚毕业还没出去找工作,公婆让他等公务员考试,每天呆在家,他每天起床后第一个找的是手机,晚上玩手机看小说看到睡着,手机掉在被子里,早上起来马上找手机,找到手机拿着进厕所,在厕所吸烟看手机小说,半个小时候后出来,关上手机,一屁股坐在电脑前,打开电脑,打电脑游戏,一打就打到午饭喊几遍,才会过来吃,一过来坐下,马上掏出手机边看小说边吃饭,吃完了,马上又坐到电脑前,打游戏,就这样到晚上晚饭,又和中午一样,他晚上饭吃了就一直打游戏到凌晨一两点,一两点上床还要看手机一直看到睡着,第二天早上睡到十点左右一起床就~~~~每天轮着这样的日子,我跟他说话他都觉得我烦,在他那,我还不如个手机和电脑。而且他很久才会想和我那个,而且差不多都在早上,晚上他太忙了~我怕时间久了我会厌烦他这个样子的生活,做人没有一点趣儿,他每天都不爱洗澡,我劝他好久他才两三天洗一次,晚上也不刷牙,衣服每天早上我就把他头一天晚上脱的洗了,所以他起床只好换衣服,但身上汗滋滋的~
有没有人老公能比我老公极品了~
当初结婚也没看出他这么~
点击查看全文
天使宝宝 |
这个状态还没工作很不靠谱啊,其实有些人考公务员和考研都是逃避就业压力,明知自己希望不大用这个作为理由不工作,你老公太闲生活习惯又不好,得改了让他找个事做吧。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我老公也这样,不过个人卫生和形象不用我操心,要不是他玩电脑时不带手机,手机也不上秘码随便我翻,我都怀疑他外遇了,我现在还大着肚子保胎呢,24小时卧床,除了照顾我吃饭,睡觉时候在边上,其他时间是看不到人的,我可怜死了,每天电视也不能看,只有手机,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
开心宝宝lucky 发表于 2013-08-24 22:49
<br/>我家的和你家一个德性,我现在坐月子他待业在家照顾我,晚上玩魔兽到一两点,然后拿手机看小说到凌晨五六点,顺便帮忙看着宝宝。然后睡觉到下午四点起来吃个饭,打开电脑玩到一两点,呵呵,我以为就我家的贪玩呢
怎么办呢,怎么这么多这种男人,他打游戏,我去拖地,叫他挪一下脚,他还发火说,哎呀,现在别烦我,没看到我在打游戏吗
点击查看全文
GY的宝宝 发表于 2013-08-24 23:08
<br/>我也是三老婆〜哎〜大周末的他单位活动到晚上10点回来〜就准备着玩游戏了〜每天晚上睡前都在手机小说〜有点小郁闷〜和他说生完宝宝我就每周末都回娘家〜他还乐呵呵的同意了〜哎
结了婚就变了,以前说的要找个怎样怎样的当老公,结果就找了个这样的
点击查看全文
骆夫人 发表于 2013-08-24 23:16
<br/>我家的也差不多,他除了挣钱养家,其它和你老公差不多,也是一整天手机电脑的,要么麻将
我家这位偶尔也打麻将,不然就拿钱喊一堆人来ktv
点击查看全文
心寒中 发表于 2013-08-24 23:45
<br/>我家的也差不多,两地分居,偶尔回来也是躺在沙发上玩手机,我真想骂出最恶毒的话,连死人都不如,死人还不用帮忙洗衣服、倒水什么的。他还要自以为是,花钱大手大脚,唉,这辈子怎么过?他那方面还不怎么行。
我家那个那方面也不行,而且一个月就一两次
点击查看全文
静静小娃 发表于 2013-08-24 23:53
<br/>这个状态还没工作很不靠谱啊,其实有些人考公务员和考研都是逃避就业压力,明知自己希望不大用这个作为理由不工作,你老公太闲生活习惯又不好,得改了让他找个事做吧。
我也觉得,别人问起,自己都说油了
点击查看全文
小小米粒123 发表于 2013-08-25 07:18
<br/>我老公也这样,不过个人卫生和形象不用我操心,要不是他玩电脑时不带手机,手机也不上秘码随便我翻,我都怀疑他外遇了,我现在还大着肚子保胎呢,24小时卧床,除了照顾我吃饭,睡觉时候在边上,其他时间是看不到人的,我可怜死了,每天电视也不能看,只有手机,
多羡慕那些有陪在身边,还会煮点吃的:-,还浪漫有趣的老公陪着的人啊,他哥们就是这样,媳妇刚生了,他每天照顾老婆孩子,晚上如果叫他出来玩,他十点之前就自觉的回去了,他说要回去给媳妇熬鱼汤补身体了~我这个,简直是做梦,玩到一两点还要人打几个电话催才回来,现在他又在玩游戏,起劲着呢<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我老公比你老公更过分 老公在家也是打游戏 从来不觉得累也不停  吃饭都没时间 我每次做好饭他都不愿意停下来吃 为这事几乎没几天就和他吵架 他是做物探工作没事就在家待几个月不出去 出去看手机小说 连走路 等饭  排队 睡觉  都一样  我们现在还没宝宝 计划要孩子一直不来 我备孕的好辛苦 他确和没事人一样不管不问 连我去医院检查也不陪我 都要在家打游戏 郁闷的都不想和他过了 屡说不改 好厌烦
点击查看全文
五级宝宝 |
抱抱楼主!
点击查看全文