要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

顺产二十天奶水还是少。急啊急,都想割了乳房了!!!

6472797 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28 喝了好多汤,宝宝一饿就让他吸,有时候都吸一个小时,吃吃停停的,!但是都二十天了,一挤乳头只有一点点小珠珠,看着宝宝急的样子,我也,好急。。哭。。。怎么办啊?有没有姐妹用中药调理的啊?
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主千万别冲动em28em28
点击查看全文
九级宝宝 |
讨厌的汤汤水水喝了一大堆,还是只有40ML一次的奶水,正是愧对宝宝
<br/>有没有什么好的方法介绍啊
点击查看全文
九级宝宝 |
讨厌的汤汤水水喝了一大堆,还是只有40ML一次的奶水,正是愧对宝宝
<br/>有没有什么好的方法介绍啊
点击查看全文
七级宝宝 |
有没有奶是分人体质的,不是人人都有很多奶,要不奶粉都卖谁去。
点击查看全文
七级宝宝 |
分人的体质,没有就是没有的
点击查看全文
九级宝宝 |
水月星宝 发表于 2012-5-6 13:22
<br/>用生花生弄碎,用热水泼一下,奶水就会增多的!比喝中药和猪蹄汤都管用! ...
<br/><br/>弄碎生花生泡热水喝吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
<br/>用生花生弄碎,用热水泼一下,奶水就会增多的!比喝中药和猪蹄汤都管用! ...
点击查看全文
九级宝宝 |
点击查看全文
九级宝宝 |
点击查看全文
九级宝宝 |
点击查看全文