要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

顺产二十天奶水还是少。急啊急,都想割了乳房了!!!

6410497 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28 喝了好多汤,宝宝一饿就让他吸,有时候都吸一个小时,吃吃停停的,!但是都二十天了,一挤乳头只有一点点小珠珠,看着宝宝急的样子,我也,好急。。哭。。。怎么办啊?有没有姐妹用中药调理的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 22:39
别人推荐给了我一个简单的方法,我试过了,很管用,现在推荐给大家:半个木瓜、二两白皮花生、八个红枣一同煮,文火大约煮一至两小时(主要是把花生煮软),一天内分两次喝完,连喝三天。
<br/>我是喝了三天奶涨得厉害,现在每天喝一小碗,不喜欢吃里面的料,所以只喝汤。比那些让人发胖的肉汤强多了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 23:11 | 来自WAP
我也想宝宝多吸,可是我宝宝每次吸奶不超过十分钟,而且不换边!本来奶就少,还这样,肯定不饱啊,现在是每天用吸奶器吸8次左右,吸两次的量够宝吃一回,母乳和牛奶一样一半!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:39
坚持住,催奶是个循序渐进的过程,不要指望喝点汤药就能很快有效果,慢慢来,我大概四十几天才慢慢的够吃的!可以试试我们这里医院推荐啤酒虾,一斤基围虾+一瓶啤酒,煮熟了虾和啤酒全部都吃喝完。煮熟了没有酒味的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 12:43
是不是吃的过咸啦?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 13:04
月子里每顿都喝汤,每天都喝大量水,多吃水果,2-3小时要排空的,奶千万别涨着,一涨就少奶。
<br/>坚持一下,我宝出生开始一个月2罐奶粉,第二个月一罐奶粉,到第三个月奶就多了。第三个月后每天要倒掉很多奶。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 15:15
多吃多吸吧,这事也急不来的,顺其自然吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 18:34
可以咨询下催乳师,我当时也是做了疏通后奶水才多的,现在快满月了,奶水宝宝都吃不完!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:31
我月子里奶也不够,估计是你乳腺管不通,不通就喝很多油汤会导致更加堵塞的,建议还是先疏通乳腺管,我我出了月子后找了个催乳师按了按穴位,通了后现在基本不喝汤只喝水吃平常饭也有奶的,比月子多很多,宝宝月子长了1斤半,第二个月长了3斤多呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:39
我月子里奶就是零食,一天就七八十,天天喝中药猪脚汤,宝宝每天喝奶粉有九百毫升左右,出了月子就好点了,一天加两三顿奶粉,两个月的时候有一天就忽然全母乳了,家里买了好多罐奶粉,宝宝现在一口不吃,郁闷死我了,钱啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:54
em27我二宝奶水不够,吃不饱一直哭,很揪心所以就添点奶粉吃,反正准备混合喂养,我家大宝就是又喝母乳又喝奶粉的!
点击查看全文