要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

顺产二十天奶水还是少。急啊急,都想割了乳房了!!!

6407997 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28 喝了好多汤,宝宝一饿就让他吸,有时候都吸一个小时,吃吃停停的,!但是都二十天了,一挤乳头只有一点点小珠珠,看着宝宝急的样子,我也,好急。。哭。。。怎么办啊?有没有姐妹用中药调理的啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:16
我剖腹产,下奶很早,质量还好,就是量少~em14
<br/>我也是汤汤水水补了不少,每天坚持让宝宝吃,从20天开始几乎是每天白天挂在我身上的,不过宝宝晚上睡觉一直不错,坚持了一个星期,感觉奶量明显增加了。现在虽然还是很短的时间她就吃一次,不过几乎不加奶粉了。
<br/>我婆婆说产妇生完孩子气血亏虚,奶水受影响也是正常。月子里尽量吃养胃的东西,出了月子多活动,多补补,奶水会越来越多的。我前段时间也上火,越上火奶水越少,奶越少越上火,都恶性循环了,所以一定要尽量放松心情。一定要对自己有信心啊~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:58
我一开始也是不够的,那时候月子里一给宝宝添奶粉我就难受的想哭,喝汤什么的都不管用,直接郁闷死,后来咨询了个催乳师,她一听我给宝宝喝奶粉,让我一点点给宝宝减下来,从每天一共120ML慢慢到90 60 30,真的很欣慰,出了月子吃的饱了奶水就好了,一个半月后直接不用奶粉我的奶水也够了,现在给宝宝喝奶粉都不喝了。真的多吸有用处,我那时候能让她吃上40分钟
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:23
自己也要多喝水~我那时就像个水桶,不停的喝,光喝汤水分不够~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:46
我的奶水也不够em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:44
我的奶水也不太多呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:21
加油!不要放弃,我开始都没有,后来逐渐越来越多,多喝汤,坚持!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:21
让宝宝多允吸,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 18:56
我两个多月了,奶头还没有好,月子里两个都破了,也是奶水不多,而且超疼,有时候都想把乳房切开看看,现在还是不足,喝了两付中药,今天又去包了两付,如果奶水还不够,现在一直添加奶粉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 19:30
zxnzxn0124 发表于 2012-5-2 13:49
<br/>楼上说的中药 包起来和猪蹄或者鲫鱼炖汤 我月子里奶也不好 多让宝宝吸
<br/>心情也很重要 对自己要有信心 另外这 ...
<br/><br/>是多少酸奶配两勺炼乳呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 21:26
michelle1003 发表于 2012-5-2 19:30
<br/>是多少酸奶配两勺炼乳呢?
<br/><br/>我喝的光明畅优 一板六盒那种 每次一盒加两大勺炼乳 因为我也确实爱吃炼乳啊 你根据自己情况吧 好用的话告诉我哈
<br/>
点击查看全文