要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

姐妹们帮我看看我HCG翻倍正常吗

楼主: dylp0325
1327937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是8月9日排卵的,8月20日验血HCG41.9、孕酮30,隔了两天8月23日hcg176、孕酮21.53,请问我翻倍正常吗,是不是基数太低了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 12:29
dylp0325 发表于 2013-8-24 12:22
<br/>太感谢你的鼓励了,我都被折磨疯了,刚去社区医院把HCG打了,希望一切都能顺利 ...
<br/><br/>别自己吓自己了。。
<br/>挺好一人。。刚怀孕数据低很正常。谁一上来就是五六千的。。
<br/>每个人着床早晚。都有出入的。。
<br/>不需要太担心。。你开开心心的,胚胎也会发育很好,而且孩子出生后性格也会很好。。
<br/>别给自己太大压力!
<br/>会顺利的。。
<br/>
点击查看全文
dylp0325 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-24 12:29
好孕小雪 发表于 2013-8-24 12:09
<br/>可以了你的比我的高翻倍还比我好,我十二天hcg55十四天才129,但是医生也没给我打针保胎就吃着达芙通 ...
<br/><br/>妹妹现在怎么样了,血值上去了吗,我现在是打三天的HCG2000单位,口服黄体酮胶囊和地屈孕酮片
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-24 12:35
angelsissi 发表于 2013-8-24 12:29
<br/>别自己吓自己了。。
<br/>挺好一人。。刚怀孕数据低很正常。谁一上来就是五六千的。。
<br/>每个人着床早晚。都有出 ...
<br/><br/>恩,一定听亲的话保持好的心情,等我周一验血再来汇报情况,但是都打HCG了,验血的值还有参考价值吗,呵呵,我太纠结了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 12:38
dylp0325 发表于 2013-8-24 12:35
<br/>恩,一定听亲的话保持好的心情,等我周一验血再来汇报情况,但是都打HCG了,验血的值还有参考价值吗,呵 ...
<br/><br/>没事的。。
<br/>好的胚胎打了Hcg才会翻倍。。
<br/>不好的打了也没用的。。
<br/>别担心!不需要纠结!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 13:22
dylp0325 发表于 2013-8-24 12:29
<br/>妹妹现在怎么样了,血值上去了吗,我现在是打三天的HCG2000单位,口服黄体酮胶囊和地屈孕酮片
<br/> ...
<br/><br/>我昨天才十四天,我要下周五才抽血我也很忐忑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 13:37 | 来自WAP
正常的,你这才几天呢。如果实在担心不如好好躺着。不出血不降温没异常没事别一管管抽血,前期子宫很需要血的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-24 13:41 | 来自WAP
HCG还好,孕酮降了终究是不大好。有腹痛出血吗?如果有,要马上去医院!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-24 14:52
好孕小雪 发表于 2013-8-24 13:22
<br/>我昨天才十四天,我要下周五才抽血我也很忐忑
<br/><br/>你不是已经翻倍了吗,别胡思乱想。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-24 17:20
好孕小雪 发表于 2013-8-24 13:22
<br/>我昨天才十四天,我要下周五才抽血我也很忐忑
<br/><br/>哦,咱两排卵时间差不多,我昨天是排卵第15天,你还要一周再验血啊,希望我们都能一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-24 17:24
小伊玖玖 发表于 2013-8-24 13:37
<br/>正常的,你这才几天呢。如果实在担心不如好好躺着。不出血不降温没异常没事别一管管抽血,前期子宫很需要血 ...
<br/><br/>暂时还没有出血和降温,听医生说的,我都崩溃了,现在已经听遵医嘱打针、吃药了,希望有的结果吧。我白天还用大卫早孕试纸验了一下,没打针前是比弱阳深一点,我看别的姐妹大卫这个颜色早就上200多了,不知道为什么我的值这么低
点击查看全文