要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

姐妹们帮我看看我HCG翻倍正常吗

楼主: dylp0325
1329537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是8月9日排卵的,8月20日验血HCG41.9、孕酮30,隔了两天8月23日hcg176、孕酮21.53,请问我翻倍正常吗,是不是基数太低了
点击查看全文
dylp0325 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-24 17:26
pmeim516 发表于 2013-8-24 13:41
<br/>HCG还好,孕酮降了终究是不大好。有腹痛出血吗?如果有,要马上去医院!
<br/><br/>暂时没有什么不适的症状,没有出血,已经开始打HCG、口服黄体酮胶囊和地屈孕酮片了,周一去验血,现在打完针大卫早孕试纸还是只是阳性,好担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-24 17:30
wingslsm 发表于 2013-8-24 14:52
<br/>你不是已经翻倍了吗,别胡思乱想。
<br/><br/>是被医生吓的,而且5月份生化过一次,但是主要是孕酮特别低才7.55,这次第一次验血孕酮就是30 ,我还挺高兴,谁知隔了两天再验血孕酮就变成21.53了,而且雌二醇也稍下降了一点,HCG因为基数低就是翻倍了,医生也说值很低,听了这些真是难受啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 17:37
翻倍不错,天数太小的原因别担心wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-24 17:47
好孕宝宝1981 发表于 2013-8-24 17:37
<br/>翻倍不错,天数太小的原因别担心
<br/><br/>谢谢亲的鼓励,真的是很担心啊,现在想到周一验血我都害怕,希望一切顺利吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 18:07
dylp0325 发表于 2013-8-24 17:30
<br/>是被医生吓的,而且5月份生化过一次,但是主要是孕酮特别低才7.55,这次第一次验血孕酮就是30 ,我还挺高 ...
<br/><br/>咱俩真的很像我也是五月份生化了一次当时第一次抽血孕酮才5点多hcg才27,这次孕酮比上次好很多hcg也比上次高点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 18:40 | 来自WAP
dylp0325 发表于 2013-08-24 17:24
<br/><br/><br/>暂时还没有出血和降温,听医生说的,我都崩溃了,现在已经听遵医嘱打针、吃药了,希望有的结果吧。我白天还用大卫早孕试纸验了一下,没打针前是比弱阳深一点,我看别的姐妹大卫这个颜色早就上200多了,不知道为什么我的值这么低
吓唬你呢。你这样的情绪更不好。推荐你看蔡老师那篇HCG和孕酮的文章,写得很在理呢。叫谈谈孕酮和HCG。。。。(具体忘了),有5百多楼,你翻几页就能翻到了。现在BB的小触手(HCG)最需要的是安稳的环境。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-24 20:58
dylp0325 发表于 2013-8-24 17:30
<br/>是被医生吓的,而且5月份生化过一次,但是主要是孕酮特别低才7.55,这次第一次验血孕酮就是30 ,我还挺高 ...
<br/><br/>我也生化过,偶尔一次不足记心上,你说那次若你没去抽血还不就以为大姨妈推迟来月经嘛。压根就不会知道生化。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-24 21:06 | 来自WAP
dylp0325 发表于 2013-08-24 17:30
<br/><br/><br/>是被医生吓的,而且5月份生化过一次,但是主要是孕酮特别低才7.55,这次第一次验血孕酮就是30 ,我还挺高兴,谁知隔了两天再验血孕酮就变成21.53了,而且雌二醇也稍下降了一点,HCG因为基数低就是翻倍了,医生也说值很低,听了这些真是难受啊
妹妹,我的末次7/24,排卵也是8-9号,22号孕酮19.49,HCG527,医生说在正常范围,让一周后再查。可是连续三天早早孕都不见加深,都是弱阳,今天还有小腹疼,很担心。
点击查看全文