要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

姐妹们帮我看看我HCG翻倍正常吗

楼主: dylp0325
1326437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是8月9日排卵的,8月20日验血HCG41.9、孕酮30,隔了两天8月23日hcg176、孕酮21.53,请问我翻倍正常吗,是不是基数太低了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-24 11:27 | 来自WAP
听医生的哈,多休息,听听音乐放松心情,相信与宝宝的缘分
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-24 11:35 | 来自WAP
我的hcg:160.36。是不是低啊!排卵第十二天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-24 11:36
孕周少,建议3-5天再复查看数值
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 12:09
可以了你的比我的高翻倍还比我好,我十二天hcg55十四天才129,但是医生也没给我打针保胎就吃着达芙通
点击查看全文
dylp0325 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-24 12:19
wingslsm 发表于 2013-8-24 10:44
<br/>还好吧,不过为了谨慎起见,过一阵再抽血观察下数值吧。目前看来你的值是稍微低些,但是个体不一样嘛。我排 ...
<br/><br/>恩,已经开始保胎了,打针HCG和吃黄体酮胶囊、地屈孕酮片,希望像妹妹一样幸运,能够顺利让宝宝降生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-24 12:22
angelsissi 发表于 2013-8-24 10:50
<br/>数据不要跟别人比较,没意义的。。
<br/>你正常的。。
<br/>黄体酮可以用上。
<br/>
<br/><br/>em81太感谢你的鼓励了,我都被折磨疯了,刚去社区医院把HCG打了,希望一切都能顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-24 12:23
宝贝儿。。 发表于 2013-8-24 10:55
<br/>只要肚子不是很疼,不出血基本上没什么大问题,放松心态最重要,好好休息 ...
<br/><br/>谢谢,我倒是一点不适的症状都没有,希望这些药用上,能给宝宝加把劲,周一验血顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-24 12:24
期待大眼兔 发表于 2013-8-24 11:35
<br/>我的hcg:160.36。是不是低啊!排卵第十二天
<br/><br/>主要是看翻倍情况
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-24 12:27 | 来自WAP
医生叫一周后复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-24 12:27
蓝絮2013 发表于 2013-8-24 11:36
<br/>孕周少,建议3-5天再复查看数值
<br/><br/>恩,谢谢,我是7月17日末次月经,排卵推迟了一周,8月9日才排卵的,我已经遵医嘱打三天的HCG2000单位,口服黄体酮胶囊和地屈孕酮片,医生让周一复查血
点击查看全文